ГлавнаяСтатьи → Хромвитал - вот что значит быть энергичным

Хромвитал — вот что значит быть энергичным

Хромвитал — вот что значит быть энергичным

ХромвиталКак часто мы вынуждены отказывать себе в удовольствии весело провести время с семьёй или друзьями из-за накопившейся усталости. Как много нужного и важного в своей жизни мы не делаем только из-за того, что все силы были уже истрачены на борьбу со сном. Как глубоко мы можем погрязнуть в ворохе незавершённых планов, начинаний, дел, только потому, что стараемся не замечать, игнорировать хроническую усталость.

Занимаясь преимущественно интеллектуальным трудом, ведя в основном малоподвижный образ жизни, мы подвергаемся риску испытать на себе все прелести недуга, который так и называется: синдром хронической усталости. Впрочем, характерные для синдрома апатия, депрессия, вспышки беспричинного гнева с амнезией и без, добавят красок не только в нашу жизнь, но и жизнь всего нашего окружения.

Хромвитал

Но не будем сгущать эти краски намеренно, тем более, что причин для паники нет. Напротив, есть достаточно знаний как о причинах возникновения синдрома, так и рецептов его преодоления. И первое, что бросается в глаза — это выраженные дефициты макро и микронутриентов, которые ему предшествуют. Мы опять приходим к тому, что неправильное, не сбалансированное питание может послужить причиной развития серьёзных заболеваний.

Однако, при всей очевидной необходимости снабжать собственный организм всем необходимым, сегодня это задача — трудно решаемая. Без добавления в рацион специальных, биологически активных добавок к пище (БАД) уже невозможно обеспечить потребности организма в витаминах и микроэлементах. Прочитайте этикетки продуктов, что находятся в Вашем холодильнике и Вы поймёте о чём идёт речь.

Хромвитал — и глаза не боятся и руки делают

Коль скоро речь пошла об усталость, когда она становится не просто хронической, а приобретает чин симптома, то и БАД мы выбрали подстать — Хромвитал.

Хромвитал — это не просто источник жизненной энергии, это кладезь всего необходимого, чтоб бодрость сделать нормой жизни. Это натуральный, высокоэффективный и простой в употреблении продукт, собравший в своём составе всё самое ценное, всё самое нужное для преодоления любой усталости, даже хронической.

Элеутерококк, входящий в состав Хромвитала, широко известен и не менее широко применяем благодаря своим способностям улучшать работу сердечной мышцы, укреплять нервную и иммунную системы. Элеутерококк — натуральный адаптаген, восстанавливает тонус, служит дополнительным источником энергии, помагает быстро адаптироваться к большим физическим и психологическим нагрузкам, к тому же значительно повышает потенциал мужчины, в случае чего.
Гуарана, в след за элеутерококком, выполняет роль великолепного тонизирующего средства. Кофеин, содержащийся в гуаране позволяет мягко стимулировать физическую и умственную активность, а при необходимости существенно увеличивает выносливость.

Спирулина вошла в состав Хромвитала, благодаря своей исключительной биологической ценности. Мало того, что эта микроводоросль больше чем на 60% состоит из незаменимых аминокислот, так она ещё и чрезвычайно богата кальцием, магнием, калием, железом, фосфором, медью, цинком и витаминами А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е. Что хоть как то объясняет её фантастическую эффективность в профилактике старения, повышении жизненного тонуса и защитных сил организма. Кроме того спирулина способствует снятию нервного напряжения, формирует чувство удовлетворённости и уверенности, не говоря уже о её антиоксидантном, противовоспалительном и иммуномодулирующем действии.

Кола нитида завершает растительную часть достоинств Хромвитала. Кола — великолепное тонизирующее средство, повышает возбудимость центральной нервной системы и активность сердечно сосудистой. Все вместе они не только повышают работоспособность в разы, но и чудесным образом улучшают настроение, делая даже монотонную работу не такой эмоционально утомительной.

Кроме флоры, Хромвитал богат микронутриентами. В первую очередь это — витамин С. Он служит катализатором большинства жизненно важные процессы, играет важную роль в углеводном обмене, повышении сопротивляемости организма, улучшении регенерации тканей. Благодаря своим антиоксидантным свойствам витамин С помогает организму бороться со свободными радикалами и служит омоложению, регенерации, поддержанию здоровья всех клеток.

Витамин С играет ключевую роль в психо-эмоциональной сфере человека, повышая способность концентрироваться даже в опасных ситуациях и быстро принимать решения. Витамин С участвует в процессах, которые позволяют превратить жир в легко перерабатываемую форму, способствует сохранению упругости соединительной ткани, укрепляет стенки сосудов, устраняет складки и морщины и повышает свертываемость крови.

В названии Хромвитала легко угадывается микроэлемент, позволяющий ставить на место хроническую усталость — это микроэлемент хром. Он помогает нормализовать уровень сахара в крови, позволяет избежать энергетического голода, ведь именно падение уровня глюкозы в крови провоцирует упадок сил, апатию, вызывает сонливость. Кроме того, хром нормализует уровень холестерина в крови, благодаря чему предупреждается риск развития сердечно сосудистых заболеваний. Хром способен творить чудеса в любом отдельно взятом организме.

БАД Хромвитал — нажми на клавиши, порви баян!
Существует огромная разница между качеством жизни людей, в зависимости от того есть у них силы или нет. Даже чтоб насладиться мгновеньем успеха, часом собственного триумфа или даже романтическим вечером — нужна энергия! Хромвитал можно представить, как виагру для повседневной жизни (хотя и в сексуальной он как нельзя кстати), средство увеличить палитру собственной картины мира. Хромвитал — это просто, безопасно и здорово.

С Хромвиталом даже квадрат Малевича приобретает радужные перспективы.

Метки записи:

Orphus system