ГлавнаяSlideShow → Хочешь дольше жить? Не тормози!

Хочешь дольше жить? Не тормози!

долголетие

В качестве эпиграфа для статьи о долголетии, хочется привести слова Марка Твена:  «Мафусаил прожил 969 лет. Но Вы, дорогие мальчики и девочки, за ближайшие несколько лет увидите больше, чем Мафусаил видел за всё свою жизнь» Дело в том, что в нашем, стремительно меняющемся мире, устаревает любая, даже самая проверенная информация, именно по этому крайне необходимо следить за новостями, хотя бы в жизненно важных для нас областях.

Ведь если неизбежность смерти всё ещё является истиной, то время встречи с ней уже давно поддаётся существенной корректировке. Ещё Гиппократ, которому и по сей день присягают врачи,  для тех, кто не торопится в мир иной, сове­товал соблюдать умеренность в еде, спать по 7-9 часов, напоминал о целительном влиянии фи­зических нагрузок и особенно настаивал на пеших прогулках. Здоровый образ жизни и по сей день ещё никто не отменял.

Человек может жить до ста лет. Мы сами своей невоздержанностью, своей беспорядочностью, своим безобразным обращением с собственным организмом сводим этот нормальный срок до гораздо меньшей цифры. (Иван Павлов)

Однако традиционные представления о причинах долголетия постепенно меняются. Например, господствовавшая ранее идея о том, что дольше всего живут люди преисполненные оптимизма, оказались неверной. Жизнерадостные люди, как выяснилось, живут меньше, чем прагматики. И дело тут не в том, что радоваться плохо, смех как и прежде продлевает жизнь, но в силу черт своего характера оптимисты намного чаще необоснованно рискуют и слишком беспечно относятся к сложным жизненным ситуациям, что в конечном итоге приводит к печальному итогу.

Безусловно, в отдельных критических ситуациях оптимизм предпочтительнее писсимизма, так как не даёт скатиться в депрессию, но в остальных случаях оптимизм порождает беспечность, а слишком розовые очки мешают увидеть красный сигнал светофора.  Так что реализм на поверку оказался гораздо полезнее для здоровья и активного долголетия.

 Стареть скучно, но это единственная известная возможность жить долго.

Ну и совсем недавно, исследуя зависимость продолжительности жизни от физической активности, вредных привычек, скорости реакции, лишнего веса и ещё множества факторов, учёным удалось выяснить, что одним из самых важных критериев для оценки продолжительности жизни оказалась именно скорость реакции!

долголетиеС 1980 года, при герантологических исследованиях стали учитывать скорость реакции человека на происходящие вокруг него события. С тех пор накопилась достаточно репрезентативная выборка, в результате обработки которой выяснилось, что и мужчины и женщины с медленной реакцией в 2,6 раза чаще умирают раньше времени от каких бы то ни было причин. Опаснее только курение, оно в 3.03 увеличивает вероятность смерти.

Все остальные учитываемые параметры, как то: физические нагрузки, артериальное давление, сердечный ритм, употребление алкоголя, индекс массы тела и др. – все они, как это не парадоксально звучит, имеют гораздо меньшее влияние на продолжительность жизни человека. Даже в тех случаях, когда люди преждевременно умирали от сердечно-сосудистых заболеваний, кроме повышенного кровяного давления у них обязательно наблюдалась замедленная реакция.

Предполагается, что скорость реакции прямо пропорциональна уровню интелекта, который определяется способностью мозга обрабатывать поступающий к нему поток информации и давать ответные команды организму. Уже давно учёные заявляют, что умные люди ведут более здоровый образ жизни, меньше подвержены депрессиям и живут дольше.

 Между хорошим обедом и долгой жизнью единственная разница — за обедом сладкое подают в конце.

Раньше долгожительство интеллектуалов объяснялось тем, что человек с большим IQ вряд ли будет курить, злоупотреблять алкоголем и с высокой долей вероятности постарается не набирать лишнего веса. Но на практике это объяснение срабатывало далеко не всегда. Теперь же, когда обнаружилась ключевая роль скорости реакции в вопросах долголетия, всё встало на свои места.

Это не может не радовать. Ведь одно дело пытаться улучшить экологическую обстановку или уровень медицинского обслуживания вокруг себя любимого и совсем другое дело повышать свой собственный интелект. Мягко выражаясь меркантильным языком — это не только легче, но и выгоднее. Ибо интелект и сам посебе неприходящая ценность, а уж если он ещё и жизнь продлевает, то нам с Вами ещё больше есть над чем нибудь задуматься. Как сказал бы, в смете последних открытий, классик: горе от ума тому, у кого его нема!

есть предложение внести маленькую поправку в современную редакцию клятвы Гиппократа: «….*только при наличии страхового полиса»

долголетиеЛично мы пришли к такому же выводу эмпирическим путём — весь наш практический опыт полностью подтверждает новую парадигму. Изучая статистику нашего сайта, мы обнаружили, что только те посетители нашего сайта, скорость реакции которых позваляет им нажать кнопку «Купить» до того как они перейдут на другую страницу, имели возможность пользоваться объективно продлевающими жизнь биологически активными добавками от компании Vision.

P.S. Если уж зашла речь о долголетии и о средствах его достижения, то самое время обратить пристальное внимание на новую разработку в данной области — БАД Гранатин Q10, сконцентрировавший в себе все самые эффективные, с точки зрения геронтологии, компоненты. Выжимка из пурпурного винограда, порошок плодов граната, Коэнзим Q10, витамины Е и С — каждый из них в отдельности оказывает выраженный омолаживающий эффект, а собранные вместе они многократно усиливают действие друг друга, существенно замедляя процессы старения.

P.P.S. БАД Гранатин Q10, кроме того что, значительно увеличивает продолжительность жизни, ещё и заметно повышает интелект. Мы это обнаружили совершенно случайно, но факт есть факт — постоянные клиенты стали в разы быстрее находить кнопку «Купить», даже после изменения дизайна сайта.

БАД Гранатин Q10 

Product:
БАД Гранатин Q10
Price:
1556.00 руб.
Shipping:
0.00 руб.
Quantity:

Orphus system