ГлавнаяСтатьи → Свелтформ - Если снаружи, то и внутри

Свелтформ — Если снаружи, то и внутри

Свелтформ — Паганини обменных процессов. Даже если осталась только одна струна об этом никто не узнает.

СвелтформПотеря привлекательности форм, помимо очевидных причин — переедания, малоподвижного образа жизни наполненной стрессовыми ситуациями, как правило свидетельствует и о нарушении гормонального баланса.

Любые проблемы с весом, так или иначе связаны с нарушением обмена веществ, с нарушениями в работе эндокринной системы. Отсюда следует и обратная зависимость — без восстановления гормонального баланса не может идти и речи о обретении желанных форм. И это лишь вершина айсберга возможных проблем.

Воспринимая лишние килограммы лишь как эстетическое недоразумение, мы упускаем из виду реальную угрозу собственному здоровью и даже жизни. Заболевания эндокринной системы (желез внутренней секреции), по данным Всемирной Организации Здравоохранения, занимают третью ступень на печальном пьедестале причин смертности, уступая лишь сердечно-сосудистым заболеваниям и онкологии. К ним, в первую очередь относятся: сахарный диабет, заболевания надпочечников, щитовидной и половых желез.

Свелтформ

Сложность ситуации с этими заболеваниями усугубляется тем, что они, как правило, диагностируются лишь на поздних стадиях, когда необходимое лечение так или иначе включает в себя гормональные препараты. Мало того, что эти препараты имеют массу побочных эффектов, лечение которых — отдельная история, эти препараты берут на себя выполнение части функций желез внутренней секреции. Восполнение дефицита того или иного гормона суррогатом приводит к необратимому угасанию способности его самостоятельного производства.

Жить с необходимостью ежедневных инъекцией инсулина — совсем не сахар. И хотя первопричина сахарного диабета уже давно известна (дефицит хрома и ванадия), число диабетиков растёт во всём мире. Наверное кому то выгоднее заниматься дорогостоящим лечением пациентов, чем профилактикой заболеваний. А что выгоднее для нас?

Для нас разумнее и выгоднее воспринимать лишний вес как один из симптомов нарушения обменных процессов, которые могут иметь куда более серьёзные последствия, чем переход в другую весовую категорию. Восстановление гормонального баланса должно стать осознанной необходимостью. Тогда выбор профилактических средств становится простой и реально выполнимой задачей.

Свелтформ — мечта Родена. Он сам отсекает всё лишнее.

Свелтформ представляет собой эффективное средство восстановления и нормализации обменных процессов в организме. Входящие в его состав компоненты специально подобраны таким образом, что они не только регулируют функции эндокринной системы, нормализуют сахаро-инсулиновый баланс, оказывают антиоксидантное действие, но и улучшают эластичность сосудов, уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают работу иммунной и пищеварительной систем. И уже как приятный бонус — свелтформ великолепно способствует снижению веса.

Гарциния камбоджийская, один из трёх растительных компонентов Свелтформа, позволяет значительно снизить синтез жирных кислот и холестерина, увеличивает окисление присутствующего в адиопоцитах жира и великолепно регулирует аппетит.

Свелтформ — легко блюсти изящность форм

Камелия китайская — это кладезь полезных для организма компонентов, она содержит более 300 биологически активных соединений. Кроме способности эффективно восстанавливать обменные процессы, камелия китайская обладает прекрасным тонизирующим действием.

Фукус пузырчатый — морская водоросль богатая йодом, селеном и множеством других микроэлементов. Это незаменимый продукт для нормализации обменных прочессов и в первую очередь -для восстановления функций щитовидной железы. Обладает выраженным антисклеротическим, противовоспалительным, противомикробным, кардиопротекторным, ранозаживляющим, антиоксидантным и детоксицирующим действием.

Свелтформ

Хром усиливает действие инсулина, регулирует углеводородный обмен и нормализует уровень глюкозы в крови, а витамин С завершает композицию Свелтформа, внося свой вклад в его антиоксидантные и иммунномодулирующие свойства.

Свелтформ — что бы оставаться хорошим, если Вас много.

Метки записи:

Orphus system