ГлавнаяСтатьи → Пакс - железные нервы обычных людей

Пакс — железные нервы обычных людей

Пакс — спасательный жилет в океане невзгод

Пакс+ фортеВсем нам посчастливилось жить в эпоху перемен. Научно-технические, социальные и экономические революции добавляют такое количество остроты в нашу повседневную жизнь, что нервозность стала нормой жизни. Уверенность в завтрашнем дне — это невиданная, недостижимая нынче роскошь. Во всяком случае уже нет простых и универсальных решений всё возрастающего количества личностных и социальных проблем.

Прежние знания, правила, опыт — утрачивают свою актуальность стремительно. Быстро меняющийся мир вынуждает находиться в постоянном физическом, а главное — эмоциональном напряжении. Не прошло и 80 лет, как в обиходе врачей появилось слово “СТРЕСС”, а сегодня этот диагноз можно раздавать не глядя всему трудоспособному населению планеты.

Пакс Форте

Попробуем разобраться, что же такое стресс, как и почему он возникает, что от него ждать и как от него отделаться. Стресс — достаточно широкое понятие — это неспецифическая (физиологическая) реакция организма на любое вредное внешнее воздействие, направленная на мобилизацию защитных сил организма. Существует три стадии развития стресса:

1 стадия — стадия тревоги. Происходит мобилизация ресурсов, как ответная реакция на внешнее воздействие.
2 стадия — стадия сопротивления. Организм успешно справляется с вредными воздействиями за счёт мобилизованных в 1 стадии ресурсов. В течении этого периода наблюдается максимальная стрессоустоучивость.
3 стадия — стадия истощения. Если действие раздражающих факторов не удаётся устранить или преодолеть в течении длительного времени, способность организма к мобилизации новых ресурсов снижается, сопротивляемость внешней агрессии падает, что приводит к риску развития патологий.

В чём состоит главная угроза стресса, ведь казалось бы, что плохого в защитной реакции организма на неблагоприятные воздействия. Дело в том, что возникающие при стрессе сложные физиологические и биохимические реакции уходят корнями в сформировавшуюся в процессе эволюции оборонительную реакцию. Изначально она была необходима для мгновенной мобилизации сил в случае возникновения угрозы жизни, что бы убить врага или убежать от него.

По сей день стресс провоцирует рефлекторный выброс адреналина и норадреналина в кровь, повышая мышечную активность. И так, реакция организма есть, а выплеснуть её физически, возможности нет. Ведь сегодня редко когда решение стрессовой ситуации позволяет проявлять физическую активность, скорее наоборот, требуется её подавление. Именно вынужденное подавление естественной реакции приводит к поражению внутренних органов в стрессовых ситуациях.

Кроме того, этот первоначальный выброс гормонов истощает их запас в организме и вызывает ускоренный синтез новых. Ситуация усугубляется ещё и тем, что при длительном воздействии стрессового фактора на организм порог срабатывания механизма защиты понижается. Уже через несколько недель нахождения в неблагоприятной среде достаточно даже слабого воздействия (лишнего слова, колючего взгляда), чтоб спровоцировать повышенное выделение этих гормонов. Процесс становится плохо управляемым — его всё легче начать и всё труднее контролировать. Именно так возникают психо-эмоциональные срывы якобы на ровном месте, после неприятностей на работе или в семье.

Балансируя на узком пространстве собственного Я, ежесекундно приводя к общему знаменателю свои права и обязанности, свои страхи и чаяния, свои комплексы и таланты, мы вынуждены искать дополнительные ресурсы для укрепления психологической устойчивости. Нам во что бы то ни стало нужно повышать свою способность противостоять стрессам, от этого напрямую зависит как качество, так и продолжительность нашей жизни.

Удивительно, как всё в природе гармонично. Развитие цивилизации породило массу невиданных ранее проблем и стрессы в том числе, но именно благодаря развитию науки и техники удаётся создать средства для их эффективного решения. Компания Vision International People Group предлагает наиболее рациональный, высокоэффективный и надёжный способ преодоления стресса и его последствий — биологически активную добавку к пище (БАД) Пакс

Пакс — это даже не сумма, это произведение природных чудес на человеческую гениальность. От природы Пакс взял самые проверенные антистрессовые лекарственные растения, а от щедрот интеллектуалов — технологию сохранения этих растений в первозданном виде. Мелиса, лаванда и валериана, помноженные на технологию криогенно-вакуумного дробления выводят Пакс в авангард натуральных средств профилактики психо-неврологических заболеваний.

Мелиса оказывает антиоксадантное, противовирусное и спазмолитическое действие, обладает седативным эффектом, убирает тревогу, бессонницу, снимает депрессию. Лаванда лекарственная способствует снижению беспокойства и эмоционального напряжения. Валериана — общепризнанное седативное средство, применяется для лечения нарушений сна и повышает возбудимость сердечной мышцы.

Пакс — это личный метеоролог. Над Вами тучи больше не сгущаются!

Пакс, благодаря широкому диапазону активности растительных компонентов, благотворно влияет на работу пищеварительной, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем. Обладает ярко выраженным антисептическим, вяжущим, успокаивающим и рано-заживляющим действием. Помимо лекарственных растений Пакс содержит жизненно важные витамины группы В, которые не синтезируются в организме, но первыми “выгорают” во время стресса, а так же микроэлементы: кальций и магний участвующие во множестве обменных процессов.

Пакс можно считать оберегом, талисманом — приносящим удачу, элексиром здравомыслия. Способность сохранять психологическое равновесие в бушующем океане каждодневных испытаний, позволяет увидеть выход из бури человеческих страстей. Способность сохранять трезвость мышления, не поддаваться панике или захлестнувшим эмоциям или апатии — значит сохранить возможность двигаться, значит оставаться на плаву. Недооценивать Пакс значит недооценивающий себя.

С Паксом не сбываются все мечты, атнюдь, но с Паксом мечты появляются!

Метки записи:

Orphus system