ГлавнаяСтатьи → Нутримакс И воспаления пусть больше не тревожат

Нутримакс И воспаления пусть больше не тревожат

 Нутримакс — хватит скрести иммунитет по сусекам

НутримаксБольшинство наших неприятностей со здоровьем можно записать на счёт нашего же невежества. Получив единожды в дар собственное тело, мы часто густо игнорируем элементарные правила его эксплуатации. В большинстве своём руководствуемся привычкой или рекламой, а не здравым смыслом.

Начинаем любить свет жизни только после того, как своими же руками выстраиваем тоннель собственного нездорового мышления, укрепляя его всё новыми и новыми столпами — болезнями.

Собственное здоровье воспринимается как неисчерпаемый ресурс, который не задумываясь тратится в погоне за приходящими ценностями.

Стремясь всё время оставаться в строю, мы всё чаще не только не обращаем внимания на тревожные симптомы ухудшения самочувствия, но и всячески пытаемся от них избавиться с помощью легко доступных обезболивающих или жаропонижающих средств.

Мы собственноручно убиваем гонца, что принёс дурную весть, не желая посмотреть правде — начинающейся болезни в глаза.

Нутримакс

Возьмём, к примеру, воспалительный процесс, патологический процесс в органах и тканях, который возникает при самых разных заболеваниях. Он может иметь инфекционную или неинфекционную природу, носить локальный или системный характер, но симптомы воспалительной реакции при этом будут одинаковы:

  • Боль
  • Покраснение
  • Отёк / припухлость
  • Гипертермия (повышение температуры, прежде всего над областью воспаления)
  • Нарушение  функции / ограничение подвижности.

Очевидно, что сам по себе воспалительный процесс не является самостоятельным заболеванием, он лишь следствие — ответная, защитная реакция организма направленная на локализацию, уничтожение патогенного фактора и устранение последствий его действия. Тем не менее, играя положительную для сохранения нашего здоровья роль, воспалительный процесс причиняет нам не мало страданий. В такие моменты трудно принимать взвешенные решения, да что там, даже на противопоказания и побочные действия обезболивающих смотреть некогда.

 Вот и выходит, что единственный вариант избежать последствий — это нейтрализовать причину заболеваний. Пока не поздно пить “Боржоми” — укреплять защитные силы организма. Именно для этих целей и разработана биологически активная добавка к пище (БАД) Нутримакс.

Нутримакс — это великолепное натуральное противовоспалительное, спазмалитическое, противомикробное обезболивающее и диуретическое средство. Это кладезь жизненно важных витаминов: В1, В2, В5, В6, В9, В12, D3, H и PP, а так же микроэлементов: желаза, кальция и магния. Это комплекс из лекарственных растений: ангелики китайской, виргинского ореха и толокнянки.

 Ангелика китайская известна как общеукрепляющее средство, она обладает мягким обезболивающим и одновременно тонизирующим эффектом, стимулирует секрецию желчи, панкриотического и желудочного сока.

 Виргинский орех особо ценен, как превосходное ранозаживляющее, кровеостанавливающее и вяжущее средство. Прекрасно зарекомендовал себя в терапии варикозного расширения вен, геморроя и других паталогий.

 Толокнянка обыкновенная — одно из самых известных и востребованных как в народной, так и в традиционной медицине антимикробных и мочегонных средств. Незаменима при профилактике и лечении заболеваний почек, мочевого пузыря, дыхательной и пищеварительной систем.

 Широкий спектр действия Нутримакса, делает его универсальным, мощным и эффективным средством профилактики подавляющего большинства воспалительных заболеваний. Нутримакс прост и безопасен в применении, содержит в своём составе всё необходимое для того, что бы поддерживать резистентность организма на самом высоком уровне.

 Если игнорировать даже самые слабые сигналы собственного организма, можно запустить проблемы так  далеко, что они станут хроническими и тяжким грузом лягут на наши внутренние органы. Нутримакс, как и любая действенная защита стоит не дёшево, но жить с оккупантами грустно и в итоге несоизмеримо дороже.

 Не учите клетку жить, помогите ей лучше материально. Нутримаксом.

Метки записи:

Orphus system