ГлавнаяСтатьи → Новые витамины Vision для детей - Be Big

Новые витамины Vision для детей — Be Big

Призрачно все в этом мире бушующем, но есть Be Big — за него и держись!

витамины Vision для детей Юниор Би БигЧем больше благ цивилизации выпадает на душу населения, тем дальше отдаляется наш образ жизни от здорового. Но если взрослый человек, привыкший хоть как то следить за собственным организмом, имеет возможность выбирать себе привычки, то у детей такой возможности увы нет. Как не крути, а здоровье детей — прерогатива их родителей.

И если говорить о комплексном развитии ребёнка, то обращает на себя внимание тот факт, что всё более угрожающие масштабы набирает ювенильный (юношеский) остеопороз. По некоторым данным он встречается у более 50% детей. Статистика свидетельствует о том, что максимум переломов в детском возрасте приходится на 5-7, 12-14 лет и прежде всего это обусловлено значительным снижением минеральной плотности костной ткани.

Начиная с младшего школьного возраста, когда на детей обрушивается масса психологических, эмоциональных и интеллектуальных нагрузок, как бы в тени остаётся тот факт, что именно в этот период — период интенсивного роста и наблюдается дисбаланс: значительное увеличение длины тела на фоне недостаточного накопления с возрастом костной массы.

Be Big — и дети сыты и кости целы

Об уровне распространения данного явления можно судить по его внешним проявлениям, прежде всего — это нарушение осанки с исходом в сколиоз. Возьмите любого ребенка со стойко нарушенной осанкой и можно не сомневаться, ему не хватает кальция. Не стоит забывать, что юношеский остеопороз неразрывно связан с гиподинамией — малоподвижный образ жизни отрицательно сказывается на усвоении кальция.

Витамины для детей Юниор Bi Big

Всё это тем более важно, что имеет далеко идущие последствия, ведь недостаточная минерализация костной ткани в детстве неизбежно приводит к высокой частоте переломов костей в зрелом возрасте. Например, было обнаружено, что если минеральная масса кости в детстве была снижена на 5-10%, то в пожилом возрасте частота перелома шейки бедра увеличивается на 25-30%.

Be Big — не роскошь, а средство для безопасного передвижения

На самом деле всё не так сложно, если хоть чуть чуть постараться можно надёжно защитить своего ребёнка от этих неприятностей. Регулярные умеренные физические нагрузки, сбалансированное питание и обогащение рациона высококачественными витаминно-минеральными комплексами — всё что нужно для Вас и Вашего ребёнка.

Биологически активная добавка к пище для детей Lifepac Junior Be Big (Будь Большим), благодаря входящим в её состав кальцию, витаминам D3, B1 и органическому кремнию оказывает выраженное общеукрепляющее, антиоксидантное, иммуномодулирующее и мягкое детоксикационное действие.

Lifepac Junior Be Big (Би Биг) значительно усиливает возможности детского организма противостоять воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, облегчает процесс формирования костной ткани и эффективно нормализует структуру хрящевой ткани, что особенно важно в период активного роста. Так же Би Биг способствует укреплению зубной эмали и даже улучшает состояние кожи, волос и ногтей у ребёнка.

Lifepac Junior Be Big настолько удачно сочетает в себе уникальные свойства полезных ингредиентов, что благодаря их синергизму способен не только оказывать общеукрепляющее действие на организм, но и существенно снижать риск развития заболеваний опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, эндокринных патологий, аллергических и даже онкологических заболеваний.

Кальций, сказать что он необходим ребёнку — это ничего не сказать, Кальций самый распространенный макроэлемент в организме человека, в организме взрослого его содержится 1-1,5 кг. Без кальция мы вообще походили бы скорей на медуз, так как не могли бы иметь ни костей, ни зубов, ни волос, ни даже кожи. Кальция не зря является пожалуй самым разрекламированным элементом из всей таблицы Менделеева — он жизненно необходим.

Кальций — структурный элемент мембраны клеток. Он непосредственно способствует поступлению питательных веществ в клетку, принимает участие в контроле деятельности более чем 300 ферментов. Кальций необходим для сокращения и расслабления мышц, в том числе и на работу миокарда, таким образом влияет на сердечные показатели – пульс, давление и другие.

Be Big дешевле Кока Колы, полезней кружки молока

Кальций оказывает влияние на секрецию инсулина, обладает выраженными антигистаминными свойствами при аллергических состояниях. Необходим для нормального свертывания крови и играет ключевую роль в процессе передачи нервных импульсов (недостаточность кальция приводит к повышенной возбудимости).

Усвоение кальция организмом зависит прежде всего от содержания в продуктах питания растительных кислот, витамина D3 и особенно от содержания кремния.

Витамина D, его основная функция — способствовать усвоению организмом кальция, регулировать фосфорно-кальциевый обмен. Присутствие витамина D необходимо также для свертывания крови, нормального роста костей, тканей, работы сердца, регулирования деятельности нервной системы. Витамин D широко используется при лечении болезни глаз, рахита, некоторых видов артрита, он необходим для нормального функционирования щитовидной железы.

Между 8-м и 15-м годами жизни дети переживают чрезвычайно важный период: в это время их спинной мозг оформляется, достигая полной зрелости. Если в этот период организм не получает достаточного количества кальция и витамина D, то последствия могут быть весьма плачевными — с годами будут развиваться целый букет заболеваний, начало которым положено именно в эти годы.

Кремний входит в состав соединительной и костной тканей, влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, является катализатором огромного количества обменных процессов в организме. Прежде всего кремний обеспечивает усвоение кальция и стимулирует рост костей, влияет на работу нервной системы и головного мозга, нормализует обмен веществ, стимулирует деятельность иммунной системы, укрепляет соединительную ткань (хрящи и сухожилия) и стенки кровеносных сосудов, способствует образованию многих ферментов, аминокислот и гормонов.

Суточная потребность в кремнии у детей в три-пять раза больше, чем у взрослого, здорового человека. По-этому нарушение кремниевого обмена именно в детском возрасте очень часто ведет к анемии, размягчению костей, выпадению волос, болезням суставов, туберкулезу, диабету, гепатиту, зобу, дерматиту, камням в почках — и все это на фоне дисбактериоза.

Основная проблема с восполнением дефицита кремния состоит в том, что не смотря на то, что он является одним из самых распространённых элементов на планете, человеческий организм может усвоить только его органическую форму. Именно по этому в составе Lifepac Junior Be Big (Будь Большим) используется порошок побегов бамбука — это чемпион среди растений по содержанию органического кремния.

Витамин В1 (тиамин) активно участвуют в процессах производства энергии живыми клетками и тканями, и потому его дефицит в рационе ребёнка может негативно сказаться на его росте и развитии многих органов и систем (особенно нервной системы), а также способствовать серьезным сбоям в работе центральной нервной системы, сердца и мускулатуры.

Тиамин улучшает умственные способности и настроение, оптимизирует работу мозга. Оказывает положительное воздействие на рост, нормализует аппетит, улучшает способность к обучению. Тиамин улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия свободных радикалов, замедляя процессы старения.

Витамин В1 водорастворим, любые его излишки выводятся из организма, так что запасы его необходимо восполнять ежедневно.

Be Big — сохраняя ребёнку осанку, помогаешь ему обрести уверенность.

Метки записи:

Orphus system