ГлавнаяСтатьи → Нэйче Тан. Куда редко заглядывает солнце, туда часто наведывается врач

Нэйче Тан. Куда редко заглядывает солнце, туда часто наведывается врач

Загорать всегда, загорать везде до Нейче Тана донца
вот лозунг профессионала, а не любителя солнца

Нэйче ТанЗагорать полезно, но загорать обязательно нужно с умом. Ведь помимо естественных, генетически запрограммированных процессов старения кожи (хроностарение), есть ещё и преждевременное фотостарение — результат агрессивного воздействия вредных факторов окружающей среды.

Product:
БАД Нейче тан (Nature Tan)
Price:
1252.00 руб.
Shipping:
0.00 руб.
Quantity:

Мы можем легко убедиться в том, что кожа стареет разными темпами, сравнив её состояние на лице и на закрытых участках тела.

Возрастные изменения на открытых участках тела появляются гораздо раньше, чем на областях, защищенных одеждой и главной причиной изнашивания клеточных структур открытых участков кожи является фактор действующий на каждого человека практически постоянно — это УФ-излучение.

Именно УФ-излучению мы все обязаны не только синтезом жизненно необходимого витамина D, но и появлением первых признаков старения. Под его воздействием кожа становится более сухой и грубой, постепенно теряет тонус, на ней появляются морщины и пигментные пятна.

Первое, что нужно сделать для предотвращения фотостарения — уменьшить количество фотонов, достигающих кожи. Для этого можно стараться избегать солнца, использовать солнцезащитные средства и помнить, что повреждающим действием обладает не только УФ-излучение, идущее с прямыми лучами жаркого летнего солнца, но также УФ-излучение, отраженное от окружающих предметов, проходящее сквозь облака, воду и даже легкую одежду.

К тому же количество УФ-излучения практически не зависит от времени года, а значит, даже зимой открытые участки кожи продолжаею получать свою порцию вредных лучей.

Нейче Тан — для дружбы с Солнцем

Причём, ответственность за фотостарение лишь частично лежит на непосредственном повреждение кожной ткани УФ-излучением, гораздо более весомый вклад в этот процесс вносят реакции с участием свободных радикалов, образующихся как в результате прямого действия УФ-излучения, так и сопровождающих вызванную им воспалительную реакцию.

Именно поэтому в эффективной защите кожи от повреждения УФ-излучением такую большую роль играют антиоксиданты — вещества, способные нейтрализовать свободные радикалы и блокировать реакции с их участием.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Нейче Тан, благодаря действию входящих в её состав куркуме, экстрактам сои и виноградной выжимки, цинку, селену, витаминам С и Е, не только обеспечивает красоту загара, но и делает его по настоящему здоровым.

Нейче Тан эффективно предотвращает фотостарение кожи, снижает риск возникновения солнечных ожогов, увеличивает стойкость загара, придавая ему золотистый оттенок, увлажняет кожу и уменьшает риск развития фотодерматита.

Куркума (Curcuma longa L.) — многолетнее травянистое растение семейства имбирных — сильный антиоксидант, содержит пигмент желтого цвета (куркумин), а также: кальций, железо, йод, цинк, селен, фосфор, кальций, натрий, медь, марганец, эфирное масло, лактон, алкалоиды, витамины С, Е, К и группы В. Куркума — прекрасный природный антибиотик. Но, в отличие от синтетических препаратов, пряность не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень.

Свободных радикалов план легко разрушит Нейче Тан

При употреблении куркумы, в отличии от фармацевтических антибиотиков, повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение. Эфирное масло увеличивает образование желчи в печени, задерживает рост бактерий. Куркума защищает печень от разнообразных токсических веществ, эффективна для снижения уровня холестерина и сахара в крови.

Куркума обладает выраженным желчегонным, антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным, антимутагенным действием, нормализует обмен веществ, стимулирует работу иммунной системы, уменьшает отечность при ревматоидных артритах, нормализует кровеносное давление и снижает уровень «плохого» холестерина в крови. Регулярное употребление куркумы способно снизить риск возникновения многих патологических состояний и служит эффективной защитой от онкологических заболеваний.

Экстракт Сои содержит все незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать с пищей. Есть в сое и витамины группы В, D, Е, а также железо, кальций, фосфор – всего свыше 30 микроэлементов. Среди них особенное место принадлежит изофлавонам, которые способствуют усвоению в организме кальция, укрепляют костную ткань, уменьшает риск онкологических, эндокринных заболеваний, положительно влияет на работу сердца и является прекрасной профилактикой дисбактериоза.

Не обгореть в лучах курортного романа поможет лишь флакончик Нейче Тана

Экстракт виноградной выжимки — богатейший источник флаваноидов. Благодаря которым считается одним из самых эффективных препаратов с ярко выраженной антиоксидантной активностью. Великолепно укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию, оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, гастро и гепатопротекторное, диуритическое и желчегонное действие. Особо отмечена способность выведения солей тяжёлых металлов, радионуклидов и профилактика онкологических заболеваний.

Цинк крайне необходим для жизнедеятельности организма. Он стимулирует рост клеток, синтез белка, нормализует функции предстательной железы, принимает участие в синтезе инсулина и стабилизирует уровень сахара в крови, оказывает положительное воздействие на иммунную систему организма, обладает сильным антивирусным действием.

Не защитят от солнца должность, связи, сан. Всё пыль — есть только Нейче Тан

Дефицит цинка в организме приводит к снижению иммунитета, повышает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, анемии, язвы желудка, простатита, нарушению репродуктивной функции, заболеваниям крови, медленному заживлению ран, снижению остроты зрения, негативным изменениям состояния кожи, ногтей, волос и др.

Селен — важнейший элемент антиоксидантной защиты организма. Витамины, флавоноиды, коэнзимы, не могут заменить селен, так как он входит в состав глютатионпероксидазы — фермента, обезвреживающего самые опасные и агрессивные свободные радикалы, именно те, с которыми другие антиоксиданты справиться не в состоянии. При дефиците селена это важнейшее звено антиоксидантной защиты не работает.

Главное, ребята, фейсом не стареть (Нейче Тан — очевидности капитан)

Недостаток селена снижает не только иммунитет, но и общую работоспособность, приводит к развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарному диабету, болезням суставов, мужскому бесплодию и преждевременному старению. Селен входит в состав практически всех гормонов и ферментов и таким образом влияет на работу всего организма.

Витамин С (аскорбиновая кислота) — это водорастворимый витамин, защищающий организм от инфекций, способствует заживлению ран, а также поддерживает нормальное формирование и восстановление красных клеток крови, участвует в синтезе коллагена, помогает организму абсорбировать железо.

Витамин С — один из самых сильных антиоксидантов, который предохраняет клетки и ткани организма от повреждения, вызываемого свободными радикалами.

Витамин Е (токоферол) — улучшает циркуляцию крови, необходим для регенерации тканей, обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление ран, снижает кровяное давление, способствует предупреждению катаракт, снимает судороги, укрепляя стенки капилляров, предотвращает анемию.

Хлеб — голодающим, спас.круг — утопающим, а Нейче Тан — загорающим!

В качестве антиоксиданта витамин Е защищает клетки от повреждения, замедляя окисление липидов (жиров) и формирование свободных радикалов. Он защищает другие растворимые жирами витамины от разрушения кислородом, способствует усвоению витамина А, замедляет старение, может предотвращать появление старческой пигментации.

Витамин Е предотвращает повышенную свертываемость крови, благоприятно влияет на периферическое кровообращение, способен облегчать болезнь Альцгеймера и сахарный диабет, а также улучшать иммунную функцию организма. Эффективность витамина Е повышается в присутствии других питательных веществ-антиоксидантов. Его противораковое защитное действие особенно заметно повышает витамин С.

Лучше утром Нейче Тан в руке, чем вечером спина в сметане

Product:
БАД Нейче тан (Nature Tan)
Price:
1252.00 руб.
Shipping:
0.00 руб.
Quantity:

Метки записи:

Orphus system