ГлавнаяСтатьи → Мега потребность в Омега - 3

Мега потребность в Омега — 3

Изредка Дункан МакЛауд и Кощей Бессмертный ходили в лес — поиздеваться над кукушками
БАД Vision МегаМало кто с юности мечтает стать долгожителем. Мало кто с ранних лет заботится о собственном организме, ведь молодость упоительна как весна, когда каждое утро Солнце светит всё ярче, птицы поют всё громче, а воздух становится всё ароматнее.

Ведь зрелость насыщенна событиями, достижениями и уверенностью. Уверенностью в том, что впереди если не вся жизнь, то ещё большая её половина. Ведь организм работает как часы и первые 30 лет запас хода кажется бесконечным.

Ресурс здоровья человека и в самом деле очень велик, большинство из нас смогло бы спокойно дожить как минимум до 100-120 лет. Причём не просто дожить, а сохранить в этом возрасте трезвость ума, ясность памяти и физическую силу, достаточные, чтобы самостоятельно себя обслуживать. Необходимо лишь рационально распоряжаться доставшимся нам от природы богатством — собственным здоровьем. Соблюдать элементарные правила.

Мега — необходимо и достаточно

Одно из правил сохранения качества и увеличения продолжительности жизни — обязательное употребление в пищу продуктов содержащих полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега — 3 и Омега — 6. Ведь не для кого не секрет, что мы, целиком и полностью, состоим из живых клеток.

Именно на клеточном уровне происходит все процессы жизнедеятельности нашего организма. И именно ПНЖК являются важнейшим компонентом клеточных мембран. Омега — 3 и Омега — 6 не синтезируются в организме, они являются незаменимыми элементами питания.

Мега

ПНЖК были открыты в 1970 году благодаря исследованиям голландского учёного Джона Дайерберга, который изучал причины развития атеросклероза и обнаружил феномен эскимосов Гренландии, не знающих, что такое атеросклероз. Оказалось, что самые плотоядные жители планеты – эскимосы, рацион которых состоит исключительно из мяса тюленей и ворвани, не болеют атеросклерозом и причиной этого является низкий уровень холестерина в плазме крови.

Мега — для тех, кому нравится жить

Дайерберг обнаружил, что низкий уровень потребления рафинированных сахаров и высокий уровень потребления рыбных жиров, богатых жирными кислотами семейства Омега — 3, способны резко снизить частоту сердечно-сосудистых заболеваний. Его выводы многократно пере-проверялись и результаты подтвердились. Среди людей, потреблявших ежедневно лососевые и другие холодноводные рыбы, число смертных случаев от инфаркта миокарда на 50 % меньше, чем среди тех, кто не употребляет холодноводных рыб. Следующее исследование показало, что вместо рыбы можно использовать рыбные жиры и результат будет столь же эффективен.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Мега была специально разработана компанией Vision в качестве эффективного средства для профилактики проблем, связанных с дефицитом ПНЖК. БАД Мега содержит рыбий жир (лососевый), масло примулы  и витамин Е.

Рыбий жир (ЕРА/DHA 18/12) и масло примулы вечерней — богатейшие природные источники ПНЖК. Являясь структурными компонентами клеточных мембран, ПНЖК участвуют в реализации большинства биохимических реакций и в первую очередь формируют адаптационный процесс. Таким образом, обогащение рациона питания ПНЖК, даёт возможность влиять на жизнедеятельность организма на клеточном уровне.

Мега — достойна избранных, доступна всем

Кроме того, достаточное количество ПНЖК класса Омега — 3 способствует снижению артериального давления, предотвращает тромбообразование, оказывает выраженное противовоспалительное и противоаллергическое действие, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, снижает риск развития сердечно-сосудистых патологий, воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, оказывает благоприятное воздействие на организм при лечении бронхиальной астмы, сахарного диабета, рассеянного склероза, заболеваний печени и иммунодефицитных состояний.

Благодаря широчайшему спектру действия ПНЖК активно используется в высокоспециализированных органах и тканях: в мембранах клеток зрительного аппарата, коркового вещества коры головного мозга. Они играют важнейшую роль в передаче нервного импульса, незаменимы для нормализации психоэмоционального состояния и процессов памяти. Мега содержит ПНЖК класса Омега — 3, участвующие в регуляции работы желез внутренней секреции, в том числе надпочечников и половых желёз, входят в структуру мембран сперматозоидов.

Дефицит ПНЖК приводит к обширным патологическим изменениям в различных органах и тканях, задержке роста, развития и нарушению репродуктивной функции. Всё это даёт нам полное право утверждать, что Мега необходима каждому, пусть даже он и не мечтает прожить больше века. Возможно мы и не в силах прожить дольше, чем нам отмерено, но Мега позволяет дышать полной грудью в каждом из отведённых нам дней.

Мега — простое решение сложнейших задач

Orphus system