ГлавнаяСтатьи → Медисоя - чем заполнить менопаузу?

Медисоя — чем заполнить менопаузу?

Медисоя — менопауза должна быть комильфо

БАД МедисояНе успев в 45 стать ягодкой опять, большинству женщин придётся очень скоро испытать  все тяготы и лишения климактерического периода. Хорошего в изменениях гормонального фона мало, всё больше приливы, частые смены настроения, тревожность, потеря сна и приобретение дополнительных килограммов. Не говоря уже о риске сердечно-сосудистых заболеваний, остеопорозе и урогенитальных расстройств. Но так ли горька на поверку женская доля?

В норме менопауза не должна доставлять никакого дискомфорта и не нести за собой дополнительных угроз. Ставшее привычное нам болезненное увядание женщины не знакомо и близко женщинам востока. Если точнее, то в юго-восточной Азии у многих народов в языке даже слова такого нет — “климакс” и дело вовсе не в лингвистике.

Как оказалось, дело в  рациона питания, где исторически присутствуют соя и морепродукты. Благодаря достаточному количеству определённых микро и макроэлементов в питании местные женщины избавлены от несения климактерической повинности. Они конечно угасают, но мягко, безболезненно и настолько незаметно и для себя и для окружающих, что даже слов не стали искать для его описании.

Медисоя

Удивительно, как часто встречаются ситуации, когда ради желанного результата одни из кожи вон лезут, а другим он достаётся без видимых усилий. Казалось бы, мелочь какая — соя и морепродукты, а какая огромная разница в течении менопаузы. Для одних это испытание — пытке подобное, а другие продолжают жить и радоваться сакуре в лучах восходящего солнца.

Медисоя — стабильное качество жизни при изменчивом гормональном фоне

Хорошо, что сегодня можно не только узнать о подобных феноменах, но и воспользоваться плодами чужой традиции или смекалки. Ведь всё, что нужно человеку для здоровья,  есть у природы в достаточном количестве, а благодаря достижениям человеческого гения всё это, всё самое необходимое, может быть доступно. Сегодня не нужно ездить за каждым кусочком рыбы или сгибать спину над соевыми бобами, достаточно открыть для себя Медисою.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Медисоя содержит в своём составе экстракт сои, витамины D2 и D3, кальций и фосфор, благодаря чему обладает способностью нормализовать функциональное состояние эндокринной системы, снижает риск неприятных и болезненных ощущений в период до и после менопаузы. Медисоя значительно улучшает состояние кожи, зубов, волос и ногтей, способствует нормализации деятельности нервной системы, восстанавливает минеральный обмен и предотвращает проявление остеопороза.

Медисоя  — не нужно климакс избегать, его легко можно сделать незаметным

Соя богата уникальными изофлавонами, обладающими гормоноподобным действием. Причём изофлавоны сои действуют избирательно, проявляя как эстрогенную, так и антиэстрогенную активность, в зависимости от уровня содержащихся в крови эстрогенов. Изофлавоны сои значительно снижают различные признаки климактерического синдрома, таких как: отдышка, усталость, ночная потливость, перемена настроения, укрепляют костные ткани женщин, снижает возможность развития гормонозависимых раковых клеток. Изофлавоны так же помогают предупредить разрастание кровеносных сосудов внутри опухоли, таким образом, опухоль остается без источника питания. Это препятствует ее развитию и помогает организму отторгать раковые клетки.

Витамины D2 и D3 незаменимы для сохранности костной ткани и основу соединительной ткани — коллагена. С дефицитом именно этих витаминов связывают развитие остеопороза и проявление внешних признаков старения. Витамины D2 и D3 необходимы для усвоения  кальция и фосфора, являются регулятороми иммунной системы, предупреждают расстройства нервной системы, развития рассеянного склероза, ревматоидного артрита.

Медисоя  преображает хмурую осень женской жизни в бабье лето

Витамины D2 и D3 играют главную роль в поддержке нормальной работоспособности мозга в пожилом возрасте, снижают тяжесть и частоту приступов астмы, является одним из факторов защиты организма от повреждения низкими уровнями радиации. Люди получающие достаточно витамина D имеют меньший риск развития рака — дефицит витамина D наблюдается у онкологических больных независимо от характера питания.

Фосфор — важнейший элемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии, с их превращениями связаны мышечная и умственная деятельность, жизнеобеспечение организма. Фосфор влияет на деятельность сердца и почек.

Если девушке хватает бриллиантов, то женщине уже нужна и Медисоя 

Фосфор участвует во всех обменных процессах организма, обойтись без него невозможно, причём для правильного питания важно не только абсолютное количество фосфора, но и соотношение его с кальцием (2:3). При избытке фосфора может происходить выведение кальция из костей, при избытке кальция — развиваться мочекаменная болезнь.

Кальций самый распространенный макроэлемент в организме человека, у каждого взрослого в костях скилета и зыбах содержится 1-1,5 кг кальция. Однако кроме этого кальций участвует в мышечных и нейронных реакциях, процессах свертываемости крови, входит в состав ядра и мембран клеток, клеточных и тканевых жидкостей, обладает антиаллергическим и противовоспалительным действием, активирует ряд ферментов и гормонов, участвует в регуляции проницаемости клеточных мембран.

Медисоя  хоть и не минздрав, но климакс предупреждает.

Кальций оказывает антистрессорный эффект. Он способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов, обладает антиаллергическим действием, является пробиотиком, выполняет антиоксидантные функции. Кальций необходим для нормального формирования костей, волос, ногтей, зубов и зубной эмали, оказывает влияние на уровень глюкозы и инсулина, смягчает проявление синдрома предменструального напряжения. Организм человека нуждается в кальции на протяжении всей жизни.

Медисоя — это эффективный, натуральный, безопасный и простой в применении способ поддержать здоровье и улучшить самочувствие женщины в период до и после менопаузы. Медисоя как надёжный парашют, как плавный эскалатор помогает женщине мягко спустить на новую ступень (климакс — “ступень” в переводе с древнегреческого), сохранив при этом своё здоровье, свою внешность и свой шарм.

Медисоя  — признак хорошего женского тона

Orphus system