ГлавнаяСтатьи → Лысый, пей! Vision!

Лысый, пей! Vision!

Если старая латинская пословица гласит, что дескать лысина не порок, а свидетельство мудрости, то совсем недавно эскулапы, которые кстати до сих пор используют латынь в своём творчестве, обнаружили ещё одну характерную черту, о которой свидетельствует лысина. Ещё до конца не выяснен механизм срабатывания данной корреляции, но факт остаётся фактом: чем меньше волос, тем больше вероятность развития рака предстательной железы.

— Пока я буду видеть Березовского лысым — я не поверю ни одной рекламе средств от облысения.

Конечно, не всё так страшно. Не все лысые имеют простатит, аденому или рак предстательной железы, однако  как сказал автор исследования, преподаватель хирургической урологии университета Торонто Нил Флешнер: «Лысые мужчины должны знать, что при малейшем подозрении на рак они должны как можно скорее сделать биопсию простаты, чтобы диагностировать болезнь на ранней стадии и иметь большие шансы вылечиться», говорится в издании Medical Xpress Другими словами, лысым опять повезло. Тогда как их кучерявые ровесники будут оставаться в пусть и более выгодном положении, но в неведении, лысый (если только он читает статьи на нашем сайте visness.net), будет знать заранее о предрасположенности своего организма и сможет вовремя обнаружить угрозу, а значит и избавиться от неё.

— Я вам дам отличный совет, как не терять волосы.

— Да, доктор, что же нужно делать?

— Пришейте внутри парика метку с вашим именем и адресом.

Вот и выходит, что важнее не бороться со своим естеством, а вовремя распознавать его сигналы. Конечно, в ассортименте продукции компании Vision есть великолепный препарат для улучшения роста и состояния волос — Шевитон. Во многих случаях регулярного приёма БАД Шевитон достаточно, что бы не только остановить облысение, но и отчасти вернуть, уже казалось безвозвратно утерянные территории. Но теперь то мы знаем, что за начинающей проявляться лысиной стоит нечто гораздо более неприятное, чем утратить значимость в глазах парикмахеров.

Важность момента состоит в том, что проблемы с предстательной железой с возрастом встречаются  всё чаще и в определённый момент именно к раку простаты переходит печальная пальма первенства причин мужской смертности. Именно по этому выявление заболевания в начальной стадии может сыграть неоценимую услугу тем мужчинам, которые хотят жить, а не доживать даже с выходом на пенсию.

Примечательно, что единственным известным на сегодня фактором внешней среды, влияющим на частоту развития рака простаты, является характер питания. Так японцы, пока они живут в Японии и употребляют в пищу мало продуктов, содержащих животные жиры и холестерин, практически не болеют раком простаты, но после того как они переезжают, например, в США, они начинают болеть раком простаты так же часто, как и все остальные жители Соединённых Штатов.

Нашим читателям мы не предлагаем отправляться на ПМЖ в Японию, там более, что после Фокусимы это удовольствие стало сомнительным, отнюдь, мы с гордостью представляем вниманию всей мужской аудитории нашего сайта реальный, эффективный и безопасный способ поддержания своего здоровья и гендерного потенциала.

 

Решением целого спектра проблем может порадовать каждого Мужской Комплекс из серии Direct Hit компании Vision, состоящий из четырёх программ:

  • Ламин — значительно повышает физическую, интеллектуальную и психо-эмоциональную выносливость.
  • Урсул — оказывает выраженное противовоспалительное действие. Всесторонне защищает моче-половую систему.
  • Артум — нормализует деятельность предстательной железы
  • Сталон — усиливает потенцию, противостоит эректильной дисфункции даже в преклонном возрасте

 

Orphus system