ГлавнаяСтатьи → Ламин. Камень преткновения среднего возраста

Ламин. Камень преткновения среднего возраста

Ламин необходим, когда грустные мысли обустраивают пространство в котором вот-вот должна поселится мудрость

БАД Vision Ламин ВижионКризис среднего возраста для каждого мужчины начинается неожиданно. Ещё вчера всё устраивало, жизнь нравилась и планов было громадьё, как вдруг становится очень важным найти не удовольствие, а смысл в этой жизни.

Ниоткуда наваливается вселенская тоска, приходит бессонница, за ней парализующая волю усталость. В фольклоре этот период в жизни мужчин очень точно охарактеризован: кто не был, тот будет, кто был — не забудет.

И хотя главные изменения происходят в голове, внешние проявления кризиса среднего возраста весьма заметны и доставляют не мало хлопот окружению. Прежде всего — это резкая смена предпочтений и приоритетов. Меняется рацион питания, режим сна, потеря интереса к ранее любимым занятиям, в том числе и хобби и даже сексу. Появляется чувство вины, ненужности, безнадёжности и беспомощности.

Ламин — надёжная точка опоры, даже когда меняется точка отсчёта

В этот период тягучего пессимизма и апатии, иногда возникают острое чувство тревоги, раздражительности, крайней неудовлетворённости собой и своей жизнью, не редки мысли и даже попытки суицида. На этом фоне, то и дело возникают различные психосоматичные заболевания, привычными становятся головные боли, растройства пищеварения не поддающиеся традиционному в таких случаях лечению.

В то же время, кризис среднего возраста — это не только раскрытые объятья депрессии, но и отличная возможность стать более умным, спокойным, сильным и уверенным. Просто нужно заранее знать кое-что про этот интересный период в жизни и быть готовым встретить его во всеоружии. Как бы не складывалась жизнь до этого времени, по настоящему взрослым мужчина становиться именно благодаря кризису среднего возраста (если хватает сил и мужества).

Ламин Вижион

Уже не имеет значения, что мы потеряли в угаре юношеского максимализма, в какой тупик зашли под руководством перфекционизма молодости, на всё нужно взглянуть трезво и либо принять таким как есть, либо подумать — как изменить то, что ещё возможно. Это время расстаться с иллюзиями и обрести свою истинную сущность. Это время принять самого себя. И это самое ответственное время.

Мужчиной стать легко. Ламин  — что бы мужчиной оставаться

Слишком уязвим становится организм из-за высокого психо-эмоционального напряжения. К слишком большим или непривычным нагрузкам приходится прибегать в этот период, что бы преодолеть этот кризис. Так что создание и поддержание стратегического запаса жизненных сил — первостепенная задача каждого мужчины среднего возраста. Жизнь прекрасна и удивительна, если к её испытаниям готовится вовремя.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Ламин , благодаря входящим в её состав элеутерококку, парагвайскому чаю, цветочной пыльце, L-карнитину и витамину С, восстанавливает и укрепляет иммунитет, предотвращает заболевания мочеполовой сферы, снимает усталость и поднимает настроение, снижает риск импотенции и усиливает половую активность у мужчин, прекрасно защищает от стрессов и преждевременного старения.

Элеутерококк схож по своему эффекту с женьшенем и широко известен именно благодаря своим адаптогенным свойствам. Он оказывает выраженное общеукрепляющее и тонизирующее действие, значительно повышает умственную и физическую активность, стимулирует потенцию. Элеутерококк увеличивает содержание гемоглобина и нормализует уровень глюкозы в крови, улучшает сон.

Парагвайский чай (мате) содержит кофеин, благодаря чему оказывает мягкое тонизирующее и анорексигенное (снижающее аппетит) действие, входящие в его состав флавоноиды обладают широким спектром биологической активности. Благодаря им, мате характеризуется ярко выраженным желчегонным, детоксицирующим, антиоксидантным, кардиопротекторным, спазмолитическим, противовоспалительным, радиопротекторным, антисклеротическим и гепатопротекторным действием.

Цветочная пыльца содержит практически все вещества, необходимые для нормального развития человеческого организма, в том числе белок, содержащий все десять незаменимых аминокислот (аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), практически все витамины и ферменты. Благодаря своему уникальному составу цветочная пыльца широко применяется для повышения умственной и физической выносливости. Она оказывает противомикробное, тонизирующее, иммуномодулирующее действие.

Цветочная пыльца нормализует работу желез внутренней секреции, стимулирует процессы кроветворения, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, отмечена высокая эффективность при профилактике и лечении простатита и аденомы предстательной железы.

Ламин  даёт умному силы, а сильному ума

L-карнитин — аминокислота играющая ключевую роль в энергообмене, повышая секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи. Способствует нормализации работы эндокринной системы, помогает снизить избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре, повышает физическую выносливость, укрепляет центральную нервную систему и значительно увеличивает количество и подвижность сперматозоидов.

Витами С (аскорбиновая кислота) является по праву одним из самых известных и самых востребованных витаминов, он участвует во множестве обменных процессов. Одним из важнейших свойств витамина С является его укрепляющее действие на кровеносные сосуды, особенно на мелкие сосуды-капилляры. Под влиянием аскорбиновой кислоты снижается проницаемость стенки сосудов, повышается ее прочность и эластичность. Укрепляет иммунную систему, повышая сопротивляемость организма воздействию агрессивных факторов окружающей среды, обладает выраженным антиоксидантным действием.

Ламин  — контрудар по кризису среднего возраста

Метки записи:

,

Orphus system