ГлавнаяСтатьи → Detox - он и в Африке Детокс

Detox — он и в Африке Детокс

Детокс — это наш железный занавес в театре вирусных действий

ДетоксПрирода явно позаботилась о психологическом здоровье человека. Вокруг нас кишит разнообразием микро мир, в котором несметное количество микроорганизмов не беря во внимание кто тут венец творения используют наши тела как транспорт или как инкубатор или даже как еду. Вирусы, бактерии, микоплазмы… все они не покладая рецепторов борются за место под Солнцем и наше счастье, что мы не видим всех этих баталий без специального оборудования. А раз не видим, то и переживать нечего.

Врочем. Вынимая голову из песка неведения, можно не только разглядеть охочих поживиться нашей с Вами плотью мелких гадов, но и глубоко эшелонированную оборону, способную им противостоять, имя которой — ИММУНИТЕТ. Только благодаря иммунитету стала возможна жизнь высокоорганизованных организмов на Земле, что не может нас с Вами не радовать.

Иммунитет — отступать не куда, позади всё.

Имунная система — это высоко организованный, многоступенчатый и в номе — идеально сбалансированный механизм защиты интересов нашего организма. Не вдаваясь в подробности можно представить работу иммунной системы так: при проникновении в организм чужеродного агента, его обнаруживают, убивают и анализируя только что проделанную работу, готовят спецподразделение по уничтожению соплеменников данного диверсанта.

Детокс

Даже из беглого описания имунной системы видно, что она чрезвычайно сложна. Любое отклонение от золотой середины чревато тяжёлыми последствиями. Можно выделить три типа нарушений её работы, три различных отклонения от нормы: иммунодифициты (снижение защитных сил организма), повышенная чувствительность — неадекватная реакция на внешние воздействия и аутоимунные отклонения.

Ослабление иммунитета или иммунодифецит часто возникает в следствии переутомления, как физического так и эмоционального, при авитаминозе и даже при стрессах. В результате ослабления защитных сил организма любое заболевание, даже тривиальное ОРЗ может принять затяжной характер, переростая в хронический процесс. Уже даже дети знают, что страшен не грипп, а его последствия.

Повышенная чувствительность к тому или иному возбудителю, неадекватная реакция иммунной системы на ту или иную угрозу ещё называют Аллергией, а объект на который она реагирует — аллерген. Знающие люди от фармацевтики говорят, что за аллергией будущее. В смысле что она прогрессирует вместе с достижениями цивилизации. Кого из нас в детстве не посыпало от экзотичных продуктов, у кого не разу не было реакции на косметику или бытовую химию, а ведь это ещё цветочки (на них, кстати у многих тоже аллергия).

Ну и самый, пожалуй, досадный збой — это когда иммунитет начинает с остервенением искать чёрную кошку в пустой тёмной комнате. Вместо того, что бы отбивать атаки извне обученные убивать солдаты иммунитета отбивают внутренние органы собственному организму. Системная красная волчанка, ревматоидный артрит, язвенный колит и многие другие диагнозы можно объединить одним лозунгом — бей своих, пока чужие не добрались.

Очевидно, что для нормализации работы столь сложно организованной системы необходимо искать не менее сложные и универсальные инструменты. Корректировать иммунитет нельзя квадратно-гнездовым методом, как минимум средства должны иметь растительное происхождение, обладать мягким регулирующим действием имея широкий спектр биологических эффектов.

Всем этим требованиям, а так же высочайшим стандартам качества GMP соответствует биологически активная добавка к пище (БАД) Детокс, как нельзя лучше подходящая для естественного укрепления иммунной системы организма и восстановления адекватности её работы. Основной ингредиент Детокса заслуживает отдельного внимания — это Ункария Томентоза, дикорастущая перуанская лиана.

Ункария Томентоза содержит ряд веществ — алкалоидов, обладающих чрезвычайно высокой биологической активностью. Её широко используют аборигены, а в 70 годах прошлого века Кошачий Коготь (второе название лианы), стал известен всему миру, после того, как в лабораторных условиях из неё были выделены шесть специфичных алкалоидов и клинически доказана их эффективность в качестве иммуностимулятора.

БАД Детокс

Благодаря Детоксу происходит избирательная и комплексная коррекция функций иммунитета, восстанавливается взаимодействие клеток различных “Родов иммунных Войск”, согласовывается работа отдельных звеньев иммунной системы и всего организма в целом. У одних Детокс ставит на ноги иммунитет упавший, а у других заставляет его вернуться с небес на землю, одинаково хорошо работая как при иммунодипрессии, так и при иммуноагрессии.

Детокс

Параллельно с этим Детокс оказывает ярко выраженное антиокидантное, противовоспалительное, спазмалитическое, антисептическое и другие действия, что объясняет его широкое применение в комплексном лечении инфекционных, желудочно-кишечных, геникологических, урологических и многих других заболеваний. Накоплен колоссальный опыт успешного применения Детокса в профилактике онкологических заболеваний, что в совокупности факторов выносит данный БАД в категорию рекомендованных к постоянному применению.

Говоря компьютерным языком, Детокс идеальное дополнение к Вашей антивирусной программе. Благодаря ему защита системы от вредоносных программ, троянов и прочих гадов становится максимально эффективной. Времени и ресурса на борьбу с атаками нужно всё меньше и меньше, а значит и удовольствия от пользования дорогостоящей техникой — всё больше и больше.

Метки записи:

Orphus system