ГлавнаяСтатьи → D4X. Быть здоровым стало вкусно!

D4X. Быть здоровым стало вкусно!

пища должна быть умнойКак известно, история не терпит сослагательного наклонения, в том числе и история жизни каждого из нас. Что толку гордиться прошлыми победами или переживать о былых ошибках, ведь повлиять мы можем только на своё будущее, если сделаем правильный выбор сейчас.

Наше здоровье в большей степени зависит ни от уровня доступной нам медицины, ни от наследственности, а от того, что мы едим, чем дышим, что пьём и в какой среде мы живём и работаем. Каждый день мы делаем выбор либо в свою пользу, либо… Но, к сожалению, всё большое, в том числе и проблемы со здоровьем, видятся только на расстоянии.

Не нужно даже брать во внимание алкоголь или курение, тут любой школьник знает о их пагубном влиянии, но и простое несоблюдение режима питания или сна уже является серьёзным испытанием. К примеру, даже одну бессонную ночь, по степени негативного воздействия на организм, можно сравнить с тяжёлой алкогольной интоксикацией.

пища должна быть полезнойИрония заключается в том, что мы легко позволяем себе незначительные “вредности”, но с большим трудом совершаем “полезности”. То что нас убивает, но не сразу — мы позволяем себе делать, а о том, что нас оздоравливает, но не сию секунду — мы забываем. Это было бы смешно, если бы не заканчивалось так грустно.

Что бы сломить ход истории каждого из наших читателей, мы предлагаем обратить пристальное внимание на новый продукт от компании Vision — D4X. Открывая новую линию “Умной пищи”, D4X My UnitDose выполняет сразу несколько функций. Во-первых, он чрезвычайно полезен для здоровья. Во-вторых, он доступен, понятен и прост в употреблении. Ну и в-третьих, D4X очень вкусный.

D4X правращает процесс оздоровления в удовольствие, что даёт ему шанс стать регулярным. Как бы мы не старались, но мы скорее будем делать то, что нам нравиться, чем заставлять себя делать то, что нам нужно. Теперь не нужно страдать ради здоровья, Де фор Икс делает выбор очевидным.

D4X My UnitDose — умная еда
Product:
D4X My UnitDose
Price:
1347.00 руб.
Shipping:
0.00 руб.
Quantity:

Благодаря входящим в состав D4X My UnitDose мёду, янтарной кислоте, экстрактам шиповника, гибискуса и боярышника, он оказывает эффективное, а главное быстрое оздоравливающее действие на организм. D4X My UnitDose служит прекрасным источником восстановления энергетического и иммунного статусов, способствует очищению организма и тем самым предотвращает любую интоксикацию.

здоровая едаМёд. Использование меда в качестве натурального, эффективного лекарственного средства основывается на его антибактериальном, бактерицидном, противовоспалительном и противоаллергическом действии. Лечебном эффект мёд оказывает благодаря своему уникальному составу. Натуральный мёд кроме углеводов: глюкозы (виноградный сахар) и фруктозы (фруктовый сахар), содержит белки, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, биологически активные вещества. Всего более 150 компонентов.

Мед широко и на протяжении многих веков используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство. Его применяют для быстрого заживления ран и ожогов, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, печени желчных путей, желудочно-кишечного тракта.

Натуральный пчелиный мед очень быстро усваивается, причем компоненты меда усваиваются практически полностью. Мёд значительно улучшает процесс пищеварения, а ароматические вещества, содержащиеся в нём, улучшают вкус продуктов, в которые добавляется мед. Одно из главных достоинств мёда, что и послужило причиной его использования в качестве основы для D4X My UnitDose в том, что полезные вещества способны сохранятся в нем даже на протяжении пяти лет.

Янтарная кислота. Ежедневно, если наш организм здоров, он вырабатывает и использует на собственные нужды до 200 г. янтарной кислоты. Как правило, нам хватает этого количества до того момента, когда мы сталкиваемся с неблагоприятными условиями. Стресс, болезнь или период реабилитации, большие физические или психологические нагрузки, всё это резко увеличивается расход янтарной кислоты, что приводит к ее дефициту.

пища для здоровьяИменно с дефицитом янтарной кислоты связано ухудшение самочувствия, возникновение усталости и недомогания, снижение сопротивляемости организма к воздействию негативных факторов окружающей среды, отсюда нарушение работы отдельных органов или систем, что в итоге приводит к развитию многих заболеваний.

Янтарная кислота является эффективным, природным средством продления активной жизни до преклонного возраста. Регулярное употребляющие янтарной кислоты, обеспечивает хороший сон, прилив бодрости и ясность мыслей. Янтарная кислота стимулирует клеточное дыхание и улучшает процесс усвоения кислорода.

Препараты на основе янтарной кислоты широко применяются в традиционной медицине для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений мозгового кровообращения и даже в качестве противоядия при пищевых отравлениях. Применение янтарной кислоты оказывает оздоровительное воздействие на весь организм в целом, при этом отсутствуют какие либо побочные эффекты и опасность привыкания.

Гибискус. Вместе с Боярышником, Гибискус относится к тем немногим растениям, которые одновременно рекомендуются как гипертоникам, так и гипотоникам и у тех и других они нормализуют давление. Так же Гибискус улучшает обмен веществ в организме, обладает мочегонным, седативным и бактерицидным действием, очищает печень, благотворно влияет на деятельность поджелудочной железы, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, может быть использован для противовирусной профилактики.

пища для здоровья

Шиповник. В плодах шиповника содержится большое количество жизненно важных витаминов, макро и микроэлементов. По содержанию витамина С плоды шиповника в разы превосходят цитрусовые и даже черную смородину. Кроме того, шиповник содержит витамины группы В, К, Р, РР, Е, каротин, пектиновые и дубильные вещества, яблочную и лимонную кислоту, а также соли марганца, магния, железа, фосфора. Плоды шиповника даже после переработки сохраняют свои полезные свойства.

питание

Шиповник знаменит тем, что повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует быстрому восстановлению работоспособности при умственных или физических нагрузках, укрепляет стенки сосудов, замедляет развитие атеросклероза, стимулирует функции половых желез, ослабляет и останавливает кровотечения, помогает при ожогах и обморожениях.

Боярышник. В своих плодах боярышник содержат большое количество витаминов С, В и Р, каротин, пектин, органические кислоты, достаточно много сахаров в виде фруктозы (поэтому их можно есть и при диабете). Боярышник стимулируют кровообращение в сосудах сердца и мозга, нормализуют ритм сердечной деятельности, нормализует кровяное давление, улучшают общее состояние сердечных больных.

Даже в традиционной медицине боярышник широко применяется для лечения тахикардии (учащенное сердцебиение) и аритмии (нарушение ритма работы сердца), как вспомогательное средство при неврозах, а также при грудной жабе. В последнее время было выяснено, что препараты из боярышника значительно снижают уровень холестерина в крови, нормализуют деятельность щитовидной железы, и высоко эффективны при лечении атеросклероза.

Кормите троллей правильно!

Метки записи:

, ,

Orphus system