ГлавнаяСтатьи → Бьюти - с умом красивой быть легко

Бьюти — с умом красивой быть легко

Бьюти — что бы наверняка спасти Мир

БАД БьютиНесмотря на изменчивость моды и непостоянство канонов красоты, естественное желание — хорошо выглядеть, заставляет женщину идти на самые разные жертвы.

Но красота, на самом деле, требует не жертв, а внимания. Внимания к неизменной во все времена и единой для всех этносов основе красоты: триединству упругой кожи, здоровых волос и гладких ногтей. Мода на естественную красоту и молодость никогда не проходит Не наличие бриллиантов, а отсутствие морщин делает женщину привлекательнее.

Есть непреходящие женские ценности, когда не важно, занята голова феминизмом или не даёт покоя телу нимфомания, одета в бикини или паранджу, ходит ли она по подиуму или стоит у кухонной плиты — бархатистая кожа, упругие волосы и здоровые ногти — это не гламур, а естественная необходимость. Триумвират кожи, волос и ногтей говорит о женщине красноречивее, чем весь её гардероб, послужной список и уровень образования.

Современный образ жизни способствует развитию двух крайностей в уходе за собой: с одной стороны тонны косметики, часы процедур и услуги хирургов, а с другой только доброе слово и детское мыло. Искать золотую середину нужно индивидуально, так как факторов влияющих на состояние кожи, ногтей и волос — множество.

Прежде всего  климатические: летом — солнце, зимой — морозы, за тем техногенные: радиация и смог, в третьих “общечеловеческие”: курение, злоупотребление алкоголем, нерациональное питание, всепроникающая бытовая (и не очень) химия, декоративная косметика и т.д.

Хотим мы того или нет, но на коже проявляются не только внешние, но и внутренние негоразды. Любые гормональные нарушения, заболевания печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и иммунной систем, дефициты витаминов, минералов и полененасыщенных жирных кислот, непременно отразятся на состоянии кожи, волос и ногтей.

Бьюти или два Бьюти? Вот в чём вопрос!

Именно рассматривая внутреннюю составляющую красоты, которая зависит от здоровья организма в целом, удалось подобать универсальный, эффективный в любое время года и в любом возрасте, безопасный и простой в употреблении препарат. Всё, что необходимо защиты, восстановления, роста, омоложения кожи, волос и ногтей собрано наконец-то собрано в одном флаконе — Бьюти.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Бьюти, благодаря входящим в её состав экстракту виноградной выжимки, жёлтому пчелиному воску, маслу печени трески, маслу огуречника лекарственного, маслу зародишей пшеницы, керамидам, метионину, лицетину сои, витаминам Е, Н и бета-каратину, оказывает антиоксидантное действие, заметно улучшает состояние кожи, ногтей и волос, нормализует обменные процессы, предотвращает нарушение мозгового кровообращения, поддерживает гормональный баланс, повышает иммунитет и обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом.

Красота умоляет: не нужно жертв, дайте только Бьюти!

Масло печени трески — богатейший источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), самым ценным свойством которых, является способность защищать мембраны клеток и повышать их эластичность. Масло печени трески снижает уровень холестерина, благотворно влияет на организм в целом и служит профилактике атеросклероза, гипертонии, других сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждает тромбообразование и нарушение мозгового кровообращения, улучшает работу желез внутренней секреции. Отмечено, что ежедневное употребление масла печени трески способно предупредить появление и развитие депрессии.

Масло огуречника лекарственного — является источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в очень высокой концентрации, а также содержит дубильные вещества, витамины А, Е, F, В, К, фитогормоны и минералы. Заметно улучшает состояние кожи, придаёт ей эластичность, способствует восстановлению клеток кожи и естественным образом поддерживает уровень увлажнения, тем самым защищая её от увядания.

Масло огуречника — это одно из немногих масел, способное бороться с более серьезными проблемами — нарушениями кожных покровов, аллергиями, дерматитами, экземой, так как главное его качество — это укрепление кожного барьера. Улучшает обмен веществ, поддерживает функцию надпочечников, усиливает выработку бета-эндорфинов.

Целебнее Бьюти может быть только любовь

Масло зародышей пшеницы — это уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Содержит витамины А, РР, К, Н, В1, В2, В6, и является рекордсменом в природе по количеству витамина Е. Кроме того, масло зародышей пшеницы содержит октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды, ПНЖК, микроэлементы: железо, селен, цинк, магний, медь, кальция, фосфор, калий и др.

Масло зародышей пшеницы — это натуральный антиоксидант, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже, способствует выведению вредных веществ из организма, стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте,оказывает противовоспалительное, рано-заживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.

Бьюти даже без макияжа лучше, чем макияж без Бьюти

Экстракт виноградной выжимки содержит проантоцианидины, катехины, незаменимые жирные кислоты, токоферолы. Один из наиболее активных комплексных антиоксидантов натурального происхождения, способный в значительной степени восстановить антирадикальный статус организма.

Его антиоксидантные свойства во много раз сильнее, чем, например, витамины С и Е. Он защищает и восстанавливает сосуды, понижает давление, снижает вредный холестерин. В связи с этими свойствами возможности применения очень широки, так как практически все патологические процессы в организме человека связаны с относительной или абсолютной недостаточностью системы антирадикальной защиты. Особо можно выделить противовоспалительные и спазмолитические свойства данного продукта.

Химический состав жёлтого пчелиного воска достаточно сложен и представляет собой смесь из более чем 300 различных соединений и минеральных веществ. Основной его частью являются сложные эфиры, образованные при взаимодействии карбоновых (жирных) кислот со спиртами. Кроме того, в воске содержатся минеральные вещества, смолы, прополис, некоторая примесь цветочной пыльцы, бета-каротин, витамин А, ароматические и красящие вещества.

Бьюти не стирает годы, но не даёт им брать своё

Керамиды — это натуральные компоненты верхнего слоя кожи (эпидермиса). Они представляют собой основной компонент рогового межклеточного клея, важного для выполнения кожей барьерной функции. Керамиды восстанавливают разрушенные клетки кожи и волос, улучшают упругость эпидермиса, укрепляют поверхностный слой волос и делают их менее хрупкими.

Лецитин сои — один из важнейших компонентов клеточных мембран, нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов. Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование свободных радикалов, при его дефиците снижается эффективность воздействия лекарственных препаратов. Недостаток лецитина может привести к ухудшению здоровья, вызвать слабоумие, болезнь Паркисона, рассеянный склероз и прочие нервные заболевания.

Регулярно лучше покупать Бьюти, чем откладывать на пластику

Метионин — серосодержащая аминокислота, необходимая для синтеза кератина и так же оказывает положительное воздействие на состояние эпидермиса и кожных покровов в целом. Меотин уменьшению отложения нейтрального жира и улучшению функции печени,  оказывает умеренное антидепрессивное действие, способствует заживлению язвенных и эрозивных поражений слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.

Бета-каратин (провитамин А) — необходимый фактором роста и развития ткани эпителия. Он способствует обновлению клеток эпидермиса, служит профилактикой ороговения кожных покровов, регулируетфункционирование делящихся клеток волосяной луковицы и зоны роста ногтя.

Витамин Е — мощный антиоксидант, повышает упругость и элластичность кожи. Витамин Н (биотин) нормализует деятельность сальных желёз, восстанавливает естественный цвет кожи, блеск волос и прочность ногтей. Его по праву называют “витамином красоты”.

Бьюти — изысканной быть просто

Orphus system