ГлавнаяСтатьи → Биск. Чем быстрее адаптация, тем длиннее жизнь

Биск. Чем быстрее адаптация, тем длиннее жизнь

Биск — убирает болезней риск

БАД Vision БискСоздать идеальные, экологичные условия для существования человека, сохраняя при этом возможность пользоваться благами цивилизации, вряд ли возможно. Но это совсем не значит, что за комфорт мы должны платить своим здоровьем или годами жизни.

Мы легко, если захотим, можем адаптироваться к изменяющимся условиям окружающей нас среды. Человечество постоянно приспосабливается если не к жаре, так к холоду, если не к жажде, так голоду, если не к избытку радиации, так к недостатку кислорода. Идеальных условий нет, есть люди идеально адаптированные к этим условиям.

Именно на усиление способности организма адаптироваться к условиям внешней среды и направлено действие такой группы препаратов природного происхождения, как адаптогены,  способные оказывать мощное общеукрепляющее действие.

Ценными свойствами фитоадаптогенов, в отличии от лекарств, является отсутствие выраженных побочных эффектов, отрицательного последействия, привыкания или зависимости, что ставит их в выгодное положение по сравнению с синтетическими препаратами.

Адаптогены положительно влияют прежде всего на центральную нервную систему: нормализуют процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга, улучшают его кровоснабжение и  рефлекторную деятельность, уменьшают утомление  при физических и психических нагрузках, усиливают остроту зрения, улучшают слух, память, внимание и способность к обучению. Помогают работе сердца и нормализуют  давление.

Биск

Биск — убирает болезней риск

Адаптогены регулируют обмен глюкозы и жиров, что благоприятно сказывается при лечении сахарного диабета, нормализует уровень белых клеток крови, оказывают профилактическое и лечебное воздействие при лучевой болезни, а также при истощениях и ожирениях различного генеза. Обладают выраженным антистрессорным  действием.  Они снижают образование кортизола адренокортикотропного гормона при стрессе, снимая их не желательные проявления; нормализуют гормональный статус  организма.

Адаптогены повышают уровень, так называемых, «гормонов  счастья» (эндорфина, дофамина), которые являются естественными антидепрессантами. Дофамин защищает клетки иммунитета и репродуктивной системы от гибели.  Известно, что повышения уровня дофамина удлиняет жизнь отдельной клетки и всему организму, защищает нейроны от ишемического и токсического повреждения; замедляет дегенерацию нейронов, синтезирующих дофамин.

Адаптогены способствует активному долголетию, уменьшают риск возникновения опухолей, замедляют процессы старения организма, поэтому их ещё называют геропротекторами. Широко используются для лечения нарушения потенции, причём повышение потенции происходит за счет восстановления, а не стимуляции половой функции. Вцелях профилактики профессиональных заболеваний применяют для людей, входящих в группы повышенного риска: работающих в условиях стрессорного воздействия – в химических, «горячих», «шумных» цехах; на атомных электростанциях; дальних плаваньях; на подводных, подземных и высокогорных работах, в большом спорте.

Биск — зачем бороться с последствиями, если можно компенсировать причину

В процесс  адаптации организма к любым воздействиям внешней среды вовлекаются все регуляторные системы: нервная, эндокринная и иммунная, то адаптогены, попадающие в наш организм  с целью укрепления здоровья, должны быть абсолютно безвредными, отличаться большой широтой терапевтического действия и эффективностью при самых разнообразных патологиях. Лучше всего этим критериям соответствует Биск.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Биск, благодаря действию входящих в её состав лимоннику китайскому, прополису и пчелиному маточному молочку, быстро повышает жизненный тонус, способствует скорейшему восстановлению после больших физических нагрузок или перенесённых заболеваний, является источником дополнительной энергии.

Биск обладает выраженным общеукрепляющим эффектом, значительно улучшает адаптогенные свойства организма, обогащает рацион йодом и железом, оказывает антиоксидантное действие, укрепляет защитные функции организма, повышает выносливость к длительным физическим и психоэмоциональным нагрузкам.

Биск — будет день, найдём и выход

Лимонник китайский стимулирует и тонизирует центральную нервную систему, снимает чувство физической и умственной усталости, повышает работоспособность, усиливает остроту ночного зрения, стимулируют работу сердечно-сосудистой системы, стабилизирует кровяное давление, снижают содержание сахара в крови, расширяю периферические кровеносные сосуды, усиливают сокращение матки.

Лимонник широко применяют как сильное тонизирующее средство при переутомлении, пониженной физической и умственной работоспособности, истощении нервной системы, половой слабости, для повышения остроты зрения, при лечении нервных и психических заболеваний, сопровождаемых астено-депрессивными состояниями, и для заживления плохо заживающих  ран и трофических язв.

Лимонник является весьма эффективным средством и при дизентерии. Он как стимулирующее средство полезен при некоторых сердечных заболеваниях и ослаблении дыхания, способствует продолжительному сохранению работоспособности у лиц, занятых тяжелым физическим и умственным трудом.

Женьшень — хорошо, а Биск — лучше

Прополис обладает широчайшим спектром фармакологического действия, обусловленное многообразием содержащихся в нём органических кислот, аминокислот, антибиотиков, различных минеральных солей, витаминов, микроэлементов и многих других веществ. Основа прополиса — защитные вещества самих растений. Прополис – универсальное бактерицидное и бактериостатическое.

Действующие вещества прополиса противостоят более чем 100 видам бактерий, грибков и вирусов, среди которых возбудители туберкулёза, сифилиса, дифтерии, гриппа. Оказывает вяжущее, противовоспалительное, капилляроукрепляющее, желчегонное и мочегонное действие, способствует заживлению язв и ран, обладает выраженным антиокидантным действием. Препятствуя окислению внутриклеточных жиров, он замедляет процессы старения, противодействует развитию заболеваний различной этиологии, в том числе и онкологических.

Пчелиное маточное молочко — феноменальный продукт, самый сильный биологический стимулятор. Молочко активизирует ферментативный обмен, улучшает тканевое дыхание, возбуждает парасимпатический отдел нервной системы, увеличивает количество адреналина, улучшает состояние центральной и периферической нервной системы, способствует усвоению мозгом глюкозы, кислорода и активности АТФазы. Hopмализует артериальное давление, состав крови, функции костного мозга, увеличивает синтез белка. Лечит бесплодие и импотенцию. Стимулирует деятельность коры надпочечников.

Биск — это Суворов во главе защитных сил нашего организма

Пчелиное маточное молочко снимает усталость, тревогу, улучшает сон, аппетит и трудоспособность. Это, пожалуй, один из самых эффективных средств лечения ухудшения памяти, особенно при атеросклерозе. Продукт увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, повышает жизненный тонус, заметно улучшает самочувствие, увеличивает лактацию, улучшает деятельность сердца, нормализует кровообращение головного и спинного мозга. Ускоряет процесс реабилитации после инфаркта миокарда.

Железо участвует в функции дыхания, синтеза АТФ и ДНК, детоксикации, антиоксидантных процессах, деятельности иммунной системы. В организме взрослого человека содержится лишь около четырех граммов железа и вместе с тем, роль этого распространенного в природе металла необычайно велика. Железо является основой гемоглобина и предопределяет эффективность дыхательных ферментов. Даже кислород вне функции тканевого железа — всего лишь химическая среда, а не носитель жизни. Нехватка и длительный дефицит в организме приводит к железодефицитной анемии —  малокровию.

Йод участвует в построении гормонов, вырабатываемых щитовидной железой, которые оказывают решающее воздействие на рост, развитие и обмен веществ организма. Йод нормализует работу нервной системы и улучшает мозговую активность, участвует в белковом, жировом и углеводном обменах, регулирует работу иммунной системы, снижает уровень холестерина в крови, влияет на состояние волос, кожи, ногтей и зубов, предотвращает утомляемость.

Биск — что бы скорей адаптироваться и начать жить

Метки записи:

Orphus system