ГлавнаяСтатьи → Ревьен. Чтобы найти нужно искать, а не прятаться

Ревьен. Чтобы найти нужно искать, а не прятаться

Чтобы найти нужно искать, а не прятаться

БАД Vision РевьенСтараясь идти в ногу со временем, мы часто упускаем из виду собственное здоровье. И если на физическую боль или повышение температуры мы ещё реагируем своевременно, то на психологические перегрузки мы, как правило, внимания не обращаем. А тем временем стресс уже занял “достойное” место в жизни каждого из нас. Мы все, так или иначе переживаем за своих родных и близких. Мы все, время от времени беспокоимся о своей семье, карьере, о своём будущем.

Сдать экзамен, пройти собеседование, назначить свидание, признаться в любви, пережить разлуку, провести переговоры, выступить на публике, пообщаться с инспектором, договориться с начальством, уладить конфликт, простить обиду, утвердить авторитет, наладить отношения, дождаться вердикта, не забыть поздравить тёщу с днём рождения — да мало ли в жизни поводов для тревоги!

Ревьен — все перемены к лучшему

И всё бы ничего, если бы тревоги не имели свойства накапливаться, наслаиваться и усиливать друг друга. Наступает момент, когда тревоги, неожиданно, перерастают в панику и от нашей адекватности не остаётся и следа. Теряя самообладание любой человек перестаёт трезво мыслить, реально оценивать ситуацию — тогда не может и речи идти о достойном выходе из создавшегося положения. Дальше уже не важно как поступить с этим гордиевым узлом — рубить по живому или оставлять как есть, туго связанные тревоги комком в горле встанут при очередном приступе паники.

На биохимическом уровне нашим поведением управляют гормоны. В стрессовой ситуации быстро меняется гормональный фон — происходит выброс адреналина, нарушается витаминно-минеральный баланс организма. Происходящие химические реакции негативно влияют на центральную нервную систему и способны одномоментно отобрать несколько лет жизни. Стресс служит спусковым механизмом развития патологических и подчас необратимых изменений в организме.

Мучительные ожидания неприятного события гораздо опаснее любых негативных последствий этого события. Организм просто может не справиться с выбросом больших доз гормонов. И это не прерогатива человека, страх может убить любое животное. Так что любой страх, паника, фобии, постоянное беспокойство отравляют нашу жизнь, делают нас слабее и уязвимие.

Ревьен

Ревьен — не грех бояться, грех паниковать

Нужно научиться балансировать на тонкой грани реализма, на грани между эйфорией и апатией, между бесстрашием и паранойей, между нирваной и адской тоской. Мы не можем уклониться от всех ударов судьбы, но мы в состоянии помочь организму восстановиться после очередного стрессового эпизода. Нам не дано предугадать все наши взлёты и падения, но парашюты и соломку ещё никто не отменял. Ведь иногда для полного счастья не обязательно менять свой путь, достаточно сменить обувь.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Ревьен — это идеальное решение душевных проблем. Благодаря своему составу, Ревьен обладает ярко выраженным антистрессовым эффектом, повышает выносливость, улучшает настроение и повышает жизненный тонус, устраняет чувство тревоги и укрепляет психо-эмоциональную выносливость, борется с апатией и подавленностью, предупреждает нервное и физическое истощение.

Ревьен. Для важного решения хлоднокровие — лучшее условие

Корень женьшеня не случайно нашёл своё достойное место в составе Ревьена, так как обладает великолепным адаптогенным действием. Женьшень помогает побороть усталость и справиться с последствиями сильных стрессов, незаменим в процессе восстановления организма после перенесённых заболеваний. Женьшень благоприятно влияет на сердечную деятельность — увеличивает силу и уменшает частоту сердечных сокращений, улучшает газообмен и обеспечение тканей кислородом, оказывает иммуномодулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие. Повышает сексуальную активность, регулирует работу желез внутренней секреции, активизирует кроветворение, восполняет недостаток минеральных веществ и других активных компанентов.

Хмель в Репене содержится из-за своего превосходного болеутоляющего, успокаивающего, противовоспалительного, мочегонного, антибиотического действия. Он способствует нормализации сна, улучшает пищеварение и состояние сердечно-сосудистой системы, значительно повышает устойчивость организма к нервным перегрузкам.

Белокудренник чёрный — обладает мягким седативным, транквилизирующим, антиаритмическим, противорвотным, вяжущим, спазмолитическим, диуретическим, антисептическим и ранозаживляющим действием. Особенно эффективен при тошноте, рвоте и диспепсии на нервной почве, истерии, неврозах, бессоннице, ревматизме, суставных и мышечных болях, устраняет чувство тревоги.

Миру — мир, Ревьен — тревогам

Помимо трав, Ревьен содержит микроэлементы: цинк, железо и селен. Селен обеспечивает работу защитных функций организма. В качестве антиоксиданта он защищает нас от токсинов, укрепляет иммунитет, участвует в метаболизме гормонов щитовидной и поджелудочной желёз, реализации репродуктивной функции.

Железо является компонентом гемоглабина и других белков, участвующих в функции дыхания, синтеза АТФ и ДНК, детоксикации, антиоксидантных процессах, деятельности иммунной системы.

Цинк содержится почти в каждой клетке нашего организма и входит в состав более 200 ферментов. Он незаменим для передачи наследственной информации, участвует в детоксикации, эндокринных, иммунных (в том числе противовирусных и противоопухолевых) процессах.

Ревьен — безопасное, универсальное, эффективное, простое в употреблении, натуральное средство вырваться из объятий страхов. Он помогает встречать любые неприятности лицом к лицу, тем самым минимизируя их последствия. Ведь даже самые трагичные ситуации в нашей жизни несут в себе зерно будущих успехов и Ревьен незаменим, когда трудно дождаться их всходов.

Ревьен заставляет страхи сверкать пятками — так легче найти ахилесову

Orphus system