ГлавнаяСтатьи → БАД Vision Нортия Душевное равновесие - лучшая опора женщины

БАД Vision Нортия Душевное равновесие — лучшая опора женщины

Есть женщины в русских селеньях,
Которым подчас не везет.
То кто-то коня не привяжет,
То кто-то избу подожжет!

БАД НортияСовременная женщина, словно человек-оркестр должна не просто уметь хорошо “играть” на семье, доме, детях и работе, но и соблюдать баланс во всей этой “игре”. Стоит сфальшивить в одном месте, как вся композиция сбивается в какофонию. Стоит увлечься одним “инструментом”, как другие стремительно приходят в негодность. И нет готовых универсальных рецептов счастья, каждая женщина пишет свою партитуру сама, исходя из собственных обстоятельств и приоритетов. Есть лишь неизменное условие любого счастья, успеха и добродетели — это гармония.

Одним из решающих факторов возникновения большинства проблем как с физическим, так и с психологическим здоровьем является напряжённый и всё возрастающий ритм жизни. Цена ошибок сегодня стала слишком велика, тревога возрастает вместе с ответственностью за принятие решения, цейтнот уже стал нормой. Средства массовой информации словно сговорились и наперегонки нагоняют ужасы, негатив поступает отовсюду и в немыслимых количествах. По мнению ВОЗ через несколько лет депрессии выйдут на второе место в списке заболеваний приводящих к инвалидности.

Нортия — открой второе дыхание

Не зависимо от рода деятельность, уровня образования, финансового или семейного статуса любая женщина переживаем как “светлые” так и “тёмные” дни. Тревога, уныние и душевный дискомфорт могут охватить нас в ответ на любую стрессовую ситуацию. Но порой эмоции выходят из под контроля без видимых на то причин. Избыток впечатлений, страхов и тревог, переполняют нашу психо-эмоциональную “чашу”. Мы либо перестаём реагировать на жизнь, теряя к ней всяческий интерес, либо “взрываемся” на малейший раздражитель. Вернуть психологическое равновесие — это вопрос жизни и зачастую не только нашей.

Нортия

Биологически активная добавка к пище (БАД) Нортия — идеально способствует восстановлению душевного равновесия женщины. Состав подобран таким образом, что Нортия прекрасно нормализует обмен веществ, заметно снижает риск развития сердечно сосудистых заболеваний, предупреждает преждевременные возрастные изменения, улучшает качество сна, снижает риск возникновения воспалительных процессов и снимает предменструальное напряжение. В состав Нортии вошли: зверобой, боярышник, астрагал, витамины группы В и микроэлементы магний и йод.

Нортия — когда каждый день в радость

Зверобой продырявленный обладает ярко выраженным антидепрессантным свойством — способностью регулировать уровень сератонина. Является превосходным седативным средством, оказывает положительное влияние на психику человека. Так же зверобой обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным и регинеративным свойствами, снимает нервное напряжение, улучшает качество сна, повышает работоспособность, улучшает концентрацию внимания.

Боярышник однопестичный обладает выраженным успокаивающим действием, нормализует сердечный ритм, улучшает коронарное кровообращение, поддерживает тонус сердечной мышцы, способствует экономному потреблению кислорода миокардом, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Есть свет в конце тоннеля, а есть Нортия — его полное освещение

Астрагал перепончатый содержит в своих корнях биологически активные вещества, обладающие иммуно-модулирующим, тонизирующим, общеукрепляющим, кардиотоническим, гипотензивным, мочегонным действием. Повышает работоспособность, способствует выработке интерферона, нормализует действие иммунной системы, восстанавливает функцию надпочечников и регулирует работу органов пищеварения.

Нортия

Магний обладает седативным действием, а в сочетании с витаминами группы В, уменшает чувство страха, тревоги, внутреннего напряжения. Йод предупреждает развитие психической инертности, заторможенности, снижение мыслительных способностей, концентрации внимания, способствует стабилизации психоэмоционального состояния.

Нортия позволяет обуздать эскадрон своих шальных мыслей и погасить пожары собственных эмоций, сохранять психологическое равновесие в любых жизненных ситуациях. Больше не нужно становиться чёрствой, чтобы устоять под натиском окружения. Нет нужды выгорать ни в быту, ни на работе, ни с мужем, ни с начальством, ни детьми, ни с подчинёнными. Чтоб оставаться самой собой нужна только Нортия.

Нортия — вкус жизни становится натуральным, переставая быт идентичным

Метки записи:

Orphus system