ГлавнаяСтатьи → Мистик. Когда утро вечера мудренее

Мистик. Когда утро вечера мудренее

Мистик — когда сон в руку и жизнь в радость

БАД Vision МистикПереоценить значение сна трудно. Во сне происходит восстановление физических, эмоциональных и психических сил организма, как за счёт снятия общего напряжения, так и на биохимическом уровне. Сон — это восстановление нервной системы, именно во время сна активизируется образование новых нервных клеток. Сон — лучшее лекарство, так как именно ночью иммунная система проявляет максимум своей активности, в то время как днём она лишь “фиксирует” угрозу.

Во сне — каждый сам себе психоаналитик. Так как днем мы постоянно испытываем на себе воздействие стресса и не в можем его сознательно подавить, то во сне выключаются аналитические алгоритмы и подсознание в состоянии отыскать истинную причину проблемы, наметить пути ее решения. Во сне мы становимся умнее, так как накопленная за день мозаика информации только ночью может быть детально обработана, упорядочена и систематизирована недремлющим мозгом, так же во время сна мозг восстанавливает пробелы в памяти.

Мистик. Ляг да усни — встань да будь здоров

Во сне — каждый сам себе доктор. Ночью мозг занят еще одним важным делом — диагностикой состояния всех органов и систем нашего организма, запускает механизмы самовосстановления, стабилизируются все вегетативные функции организма: нормализуются давление, гормональный обмен и даже сахар в крови. Кстати, бессонница является одним из симптомов около 100 различных болезней.

Сон так же необходим нам для жизни, как пища, вода или воздух. Без сна человек может прожить не так уж и много — около недели, но уже на четвёртые — пятые сутки бодрствования он может необратимо усыпить остатки разума. Со слов психиатров, самый короткий путь по карьерной лестнице — не спать. Ещё на прошлой неделе ты был как все, а сегодня раз, и уже если не хозяин галактики или император, то как минимум генералиссимус. Впрочем, лекарства от такого карьерного роста есть, но к прежней, обычной жизни вернуться уже гораздо сложнее.

Мистик

Тем не менее жизнь сложна и наверняка каждому приходилось ради работы, семьи или удовольствия воровать время у сна, ведь только ленивому да бестолковому ни себя ни времени девать не куда. Но добровольная бессонница не ахти какая доблесть, со сном нельзя шутить. Треть жизни мы должны провести во сне, а те, кому это кажется расточительным, должны всегда понимать, что баланс один к двум будет соблюдён неукоснительно и в любом случае. Каждый час отобранный у сна нам приходится компенсировать как минимум двумя часами нашей жизни.

С другой стороны, в наше насыщенное информацией и событиями время, даже при всём желании, трудно сохранить эффективность сна. Чаще всего причинами развития нарушений сна становятся вредные привычки, различные заболевания эндокринной системы и внутренних органов, стрессовые состояния, нарушения гигиены сна, прием фармацевтических средств, сильные эмоциональные переживания. Очевидно, что необходимо искать безопасные, натуральные и эффективные средства, способные повлиять на качество и количество сна и, как следствие, всей нашей жизни. Одним из таких средств является Мистик.

Ночь — матка: с Мистиком выспишься и будет всё гладко

Биологически активная добавка к пище (БАД) Мистик, благодаря действию входящих в её состав ромашке, эшшольции, липовому цвету и витаминам группы В, заметно улучшает качество сна, прекрасно помогает при стрессах и высоких психоэмоциональных нагрузках, оказывает спазмолитическое действие, предупреждает развитие нервных и психических расстройств, снижает риск развития сердечно-сосудистых, аллергических и кожных заболеваний.

Эшшольция калифорнийская благодаря содержанию алкалоидов, флаваноидов, органических кислот и минеральных веществ оказывает мягкое седативное, снотворное, болеутоляющее, противовоспалительное, гипотензивное, антиаритмическое и спазмолитическое действие. Эшшольция широко применяется при нарушениях сна, повышенной нервной возбудимости и даже при детском энурезе.

Мистик не роскошь, а средство здорового сна достижения

Ромашка крупная по праву считается эффективным средством профилактики мигрени, поскольку заметно уменьшает интенсивность и частоту приступов. Оказывает мягкое успокаивающее, противосудорожное, противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее и болеутоляющее действие. Применяется при лечении бронхиальной астмы, ревматизма, гастрита, колита, экземы, инфекций, невралгии, головной и зубной боли, для нормализации сна.

Липа сердцевидная, а именно липовый цвет, широко используется в народной медицине и косметике. Ромашка обладает прекрасными противовоспалительным, потогонным, спазмолитическим, отхаркивающим, жаропонижающим, болеутоляющим, бактерицидным свойствами, при этом оказывает мягкое седативное и релаксирующее действие, снимает психоэмоциональное напряжение. Успешно применяется при инфекциях, невралгиях, суставной форме ревматизма, подагре и аллергических заболеваниях.

Мистик: ляг опочинься — ни о чём не кручинься

Витамины группы В (В1, В6, В12) — В этом комплексе каждый витамин B имеет свое биологическое значение, однако все витамины группы B обеспечивают оптимальное функционирование нервной системы и отвечают за энергетический обмен. Деятельность иммунной системы и эффективность процессов роста и размножения клеток также во многом зависит от наличия витаминов группы B.

Так Витамин В1 (тиамин) обеспечивает мозг энергией, делает возможным процесс передачи нервных импульсов (вся деятельность нервной системы) и служит материалом для построения мембран нервных клеток (нейронов). В6 (пиридоксин) участвует более чем в 100 реакциях, обеспечивая обмен веществ и энергии в нервной системе. В12 (цианокобаламин) обеспечивает синтез миелиновых оболочек нервов, а значит и темпы умственного развития у детей. Также В12 необходим для восстановления поврежденных нервов при травмах. Одновременное действие витаминов группы B более результативно (за счёт синергии), чем работа каждого витамина B по отдельности.

Мистик служит прекрасным помощником в борьбе с бессоннице, причём во всех её проявлениях. Не суть важно в чем возникла проблема, в засыпании или напротив в слишком раннем пробуждении, в тревожном — поверхностном сне или частых ночных пробуждениях, Мистик значительно улучшает качество сна и не вызывает привыкания.

Мистик. Выспишься — помолодеешь

Метки записи:

Orphus system