ГлавнаяСтатьи → Куперс. Печень, как много в ней отозвалось

Куперс. Печень, как много в ней отозвалось

Куперс — токсины лучше один раз вывести, чем сто раз нейтрализовывать

БАД Vision КуперсДаже купаясь в роскоши, вдыхая альпийскую свежесть и питаясь исключительно деликатесами, врядли удастся избежать необходимости постоянно следить за собственным здоровьем.

Ведь современные райские кущи несколько отличаются от первоначальной задумки. Практически всё, что придумало человечество для облегчения собственного существования, имеет обратную сторону. Так, избавившись от необходимости хлеб насущный добывать себе в поте лица, мы стали покрываться испариной читая на продуктах этикетки или ценники. Отгородившись от внешних врагов пригрели на груди внутренних.

Многое становится с ног на голову и уже не шум, а тишина нам режет слух, уже от чистого воздуха начинает болеть голова, а глаза краснеют и слезятся всё больше не от конъюнктивита, а от интернета безлимитного. Хочешь не хочешь, а приходится смотреть в зубы подаренного нам вместе с благами цивилизации троинского коня, иначе превратится наше тело в авгиевы конюшни, а печени доведётся изображать из себя Геракла.

И если поддержание порядка в собственной голове дело интимное и индивидуальное, то чистоту родного тела блюсти на много проще, здесь главное сразу правильно расставить акценты. С одной стороны, по мере возможности, контролируем поглощение непотребных веществ, а с другой — всячески помогаем организму нейтрализовывать и выводить из себя всё лишнее.

Ну а поскольку даже в идеальных условиях бытия, даже жуя рябчиков в ананасах, суммарно за год человек поглощает 7-8 килограммов несовместимых с жизнью токсичных веществ, то одним из условий выживания сегодня становится бережное отношение к печени.

Печень — это удивительная лаборатория, она поддерживает более 70 жизненноважних функции, в ней протекает более 600 биохимических процессов (одних ферментов задействуется свыше 100 000) и одна из главных её задач — обезвреживание и удаление из организма всевозможных токсичных соединений, как поступивших из вне, так и образовавшихся в процессе жизнедеятельности организма. Печень — самый главный “фильтр” нашего организма, если он повреждён или “засорился” это немедленно отразится сперва на качестве, а потом и на количестве нашей жизни.

Куперс

Куперс — только своё носи с обой

Биологически активная добавка к пище (БАД) Куперс — содержит в своём составе расторопшу пятнистую, дымянку аптечную и артишок, что позволяет ей эффективно предупреждать заболевания печени и желчевыводящих путей, участвовать в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребления Куперса способствует очищению организма и обезвреживанию токсинов, нормализации работы пищеварительной системы, способствует восстановлению клеток печени, снижает риск развития аллергических заболеваний изначительно удучшает работу желез внутренней секреции.

Растаропша пятнистая, благодаря своим биологически активным компанентам, оказывает мощное гепатопротекторное действие: защищает клетки печени и повышает их активность по отношению к инфекционным агентам и токсичным веществам, улучшает образование желчи и ускоряет её выведение, способствует улучшению пищеварения, нормализует обмен веществ.

Куперс — легко не там где нет излишеств, а там где избавляются от лишнего

Растаропша пятнистая — незаменимое растение для восстановления функций повреждённых гепатоцитов и профилактики возникновения различных заболеваний печени. Расторопшу применяют как при остром, так и при хроническом гепатате, цирозе печени, холицестите, сахарном диабете, варикозном расширении вен, она прекрасно зарекомендовала себя при токсических поражениях печени различными химическими соединениями, алкоголем, грибами, лекарствами.

Дымянка аптечная оказывает выраженное спазмолитическое действие, великолепно стимулирует желчеобразование, улучшает отток желчи, нормализует кислотность желудочного сока, улучшает обмен веществ, обладает ярко выраженным мочегонным, потогонным, лёгким слабительным эффектами. Повышает общий тонус организма у ослабленных и выздоравливающих больных.

Дымянка широко применяется при дискинезии желчевыводящих путей и толстой кишки с синдромом запоров, при гастрите с пониженной кислотностью, язве желудка, гепатите, холицестите, почекаменной болезни, цистите, подагре, туберкулёзе лёгких и геморое.

Куперс — проверенное решение гепатологических проблем

Артишок посевной веками используется как деликатес. Установлено, что действующее вещества артишока благотворно влияют на работу печени и желчевыводящей системы, снижают содержание холестерина в крови, обладают слабительным и диуретическим действием, регулируют функцию щитовидной железы и улучшают почечную фильтрацию.

Куперс позволяет наслаждаться всеми благами цивилизации и при этом великолепно себя чувствовать, так как обеспечивает возможность печени легко справляется со своими функциями.

Куперс — это доступный, простой и безопасный способ быть счастливым. Ведь если счастье — это удовольствие без раскаяния, то Куперс лучше других помогает организму очиститься от старых конфетти и следов вчерашних фейерверков. Безвкусны и омары на полный желудок. Куперс для гурманов жизни.

Куперс — дай организму необходимое и он сам выведет всё лишнее

Метки записи:

,

Orphus system