ГлавнаяСтатьи → Гипер. Доступные чудеса психологического равновесия

Гипер. Доступные чудеса психологического равновесия

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем депрессивному человеку найти повод возрадоваться.

БАД Vision ГиперСегодня депрессия если не самый страшный враг человечества, то наверняка самый коварный. Как паразит она съедает свои жертвы живьём изнутри. Парализуя каждого потерей смысла и целей в жизни, разрушая привычные социальные и духовные связи, парализую волю и убивая веру, депрессия превращает жизнь любого в постылое существование.

Гипер — бальзам на истерзанную душу

Сегодня, по самым скромным подсчётам, порядка ста миллионов человек ежегодно теряют своё здоровье в неравной борьбе с депрессией. Уже к 2015 году, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, депрессия выйдет на второе место среди заболеваний приводящих к инвалидности. Уже сегодня, как минимум 14 человек из 100 психически не здоровы, как минимум каждый седьмой!

Впрочем, чему удивляться, если практически каждый из нас, время от времени ощущает снижение жизненного тонуса или апатию. Наверняка нет человека, который никогда бы не испытывал чувства растерянности, подавленности — когда теряешь вкус к настоящему и веру в будущее. У каждого есть свой повод переживать — это нормально. Беда в том, что даже небольшой стресс, если не предпринимать усилия для борьбы с ним и его последствиями, со временем усиливается и с годами перерастая в психические расстройства и физические недомогания.

Гиперстань к нирване передом, а к стрессу задом

Уже хорошо известно, что причиной возникновения депрессии является нарушение биохимических процессов в головном мозге: дисбаланс серотонина и дофамина, отвечающих за наше настроение, а так же недостаток витаминов группы В. Стресс так же может иметь и экологическое происхождение связанное с погодой, пищей, употреблением лекарств и глобальной химизацией. Депрессия имеет вполне очевидные причинно следственные связи, выраженные в дефиците конкретных веществ, что даёт нам возможность эффективно с ней бороться.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Гипер, благодаря входящим в её состав Зверобою, Белокудреннику, Боярышнику, витаминам С, В1, В6, В12 и магнию значительно снижает риск возникновения депрессивных состояний, повышает работоспособность, предупреждает развитие нервных и психических расстройств. Гипер обладает выраженным антиаритмическим действием, улучшает состояние суставов, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает работоспособность и регулирует процесс детоксикации.

Гипер — депрессия или жизнь

Зверобой продырявленный широко используется как в традиционной, так и в народной медицине. Зверобой содержит более 50 полезных, биологически активных ингредиентов. Он регулирует уровень серотонина в центральной нервной системе, что обуславливает его антидепрессантные свойства и позволяет успешно применять при невротических расстройствах.

Зверобой оказывает антибактериальное, противогрибковое, противовирусное, противовоспалительное, спазмалитическое, вяжущее действие. Он чрезвычайно эффективен при лечении язв, абсцессов, ожогов, ренита, гайморита, стоматита, геморроя, витилиго, заболеваний дыхательной и мочеполовой систем.

Боярышник содержит целый ряд минеральных веществ, том числе и кальций, магний, калий, железо, марганец, медь, цинк, хром, селен, йод и др. Благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем, в первую очередь страдающих от воздействия стрессовых факторов. Нормализует ритм сердца, улучшает коронарное кровообращение, тормозит образование атеросклеротических бляшек, снижает артериальное давление, обладает антиоксидантным эффектом, показан при неврозах и бессоннице.

Хорошо смеётся тот, у кого есть Гипер

Белокудренник чёрный обладает седативным, транквилизирующим, антиаритмическим, протоворвотным, вяжущим, спазмалитическим, диуритическим, антисептическим, и ранозаживляющим действием. Особенно белокудренник эффективен при тошноте и рвоте, диспепсии на нервной почве, истерии, неврозах, бессоннице, ревматизме, суставных и мышечных болях.

Магний великолепно помогает нормализовать состояние нервной системы, незаменим в предупреждении головных болей и мигрени. Витамины группы В и витамин С обладают высокой антиоксидантной активностью и поддерживают стабильную работу нервной системы.

Самое неприятное во всей этой депрессивной истории то, что гораздо раньше проблем со здоровьем депрессия вызывает целую плеяду социальных неудобств. Пессимизм, подавленность, отсутствие интереса ко всему окружающему, чередующие друг друга апатичность и раздражительность, крайняя нерешительность и неспособность сосредоточиться, не говоря уже о неимоверно заниженной самооценке, делают своего хозяина если не изгоем, то наверняка не самым желанным членом любого общества. Так что даже если Вы и не мечтаете прожить дольше века, депрессию нужно искоренять, иначе она отравит даже молодую жизнь напрочь.

Гипер восстанавливает не только душевное равновесие. но и социальный статус

Метки записи:

Orphus system