ГлавнаяСтатьи → Эктиви. Жизнь - борьба классическая с усталостью хронической

Эктиви. Жизнь — борьба классическая с усталостью хронической

Эктиви — удиви свои желания собственными возможностями

БАД Vision ЭктивиКак гласит народная мудрость, рано или поздно, но наступает момент, когда ты всю ночь спишь, а утром всё равно выглядишь будто до утра пил, кутил и развлекался с женщинами. Когда усталость становится хронической, а желания — эпизодическими. Когда нет сил не только на достижение поставленных целей, но уже и на переживания по поводу их неприступности. Однако в жизни не так как в фольклоре. Зачастую это не признаки наступающей старости, а симптомы нарушения энергетического статуса организма.

Накрыть волной апатии и бессилия может любого, даже молодого и внешне здорового человека. Сегодня до 80% людей имеют приобретённый иммунодефицит. Это ещё не СПИД, но уже состояние предболезни. Баланс умственной и мышечной энергии напрямую связан с иммунным статусом человека и зависит, в частности, от синтеза аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). Недостаточное поступление АТФ с пищей ведёт к истощению собственных энергетических запасов организма, ресурс которых ограничен, что и влечёт за собой снижение иммунитета.

Хронический упадок сил это не досадное недоразумение, это следствие ослабления иммунитета, а значит и повышение риска возникновения астенических состояний, заболеваний ЦНС, сердца, сосудов, органов дыхания, желудочно кишечного тракта, желчного пузыря и желчевыводящих путей, органов зрения, кожи, эндокринных патологий, импотенции и онкологии. Последствия уже индивидуальны — у каждого “рвётся” там, где у него “тонко”.

Эктиви

Некоторое время, конечно, можно держаться на силе воли, но стратегия “через не могу” быстро даёт сбой, так как хроническая усталость не приходит одна, вслед за нею идёт и апатия. И уже и рад бы себя заставить, а смысл? Нарушение энергетического статуса пеленой безразличия застилает реальность и уже машинально, без сопротивления сдаются одна за другой жизненные ценности и стратегически важные для здоровья принципы. Вместе с физическим потенциалом усыпляется и бдительность, что чревато.

Эктиви. Твори, выдумывай, пробуй!

Благо мудрость природы и человеческого организма в частности, безгранична. Всё живое запрограммированно на активную жизнь, а не прозябание. Восстановив вовремя необходимый баланс можно продолжать наслаждаться созиданием. В данном случае достаточно нормализовать обменные процессы, в частности синтез АТФ и бодрость, в том числе и духа, не заставит себя ждать.

Биологически активная добавка к пище (БАД) Эктиви содержит Женьшень, цветочную пыльцу, зелёный кофе, маточное молочко и витамины С, Е и А. Благодаря своему составу Эктиви является прекрасным источником природной энергии, быстро восстанавливает силы и хорошо борется со стрессом, повышает выносливость и сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Эктиви значительно повышают адаптогенные свойства организма, нормализует работу сердца и кроветворной системы, оказывает антиоксиданткое действие и регулирует пищеварение.

Эктиви — лучше с первого раза закончить, чем сто раз откладывать

Женьшень используется в медицине, прежде всего в восточной, более 5 000 лет, как растение максимально быстро восстанавливающее силы при переутомлении, повышающее выносливость и надёжно оберегающее организм от неблагоприятных факторов воздействия окружающей среды.

Женьшень содержит уникальный набор веществ, оказывающий адаптогенное действие на организм человека, помогает преодолеть усталость и справиться с последствиями сильных стрессов, а ток же способствует быстрому восстановлению после перенесённых заболеваний. При повышенных нагрузках женьшень может в 1.5 — 2 раза увеличить работоспособность и замедлить наступление физического и эмоционального утомления.

Женьшень чрезвычайно благотворно влияет на работу сердца — увеличивает силу и уменшает частоту сердечныз сокращений, улучшает газообмен и обеспечение тканей организма кислородом, оказывает иммуномодулирующее действие.

Эктиви — хороший иммунитет на дороге не валяется

Зёрна зелёного кофе содержат кофеин, обеспечивающий организм необходимой энергией, способствуют повышению выносливости. Под действием кофеина стимулируется деятельность желудочно-кишечного тракта, замедляется всасывание токсинов.

Маточное молочко обладает всеми полезными свойствами, свойственными продуктам пчеловодства: оно не только оказывает общеукрепляющее действие на организм, заметно улучшая обмен веществ, но и способствует нормализации работы сердца и кровеносной системы, усиливает потенцию, оказывает антидепрессантное действие.

Цветочная пыльца — богатейший природный продукт, содержащий незаменимые биологически активные вещества. Она способствует укреплению иммунитета, стимулирует процессы кроветворения, оказывает противомикробное действие, улучшает пищеварение, обмен веществ, стимулирует умственную и физическую выносливость, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Быстрее. Выше. Сильнее. А можно просто — Эктиви

Комплекс витаминов А, Е, и С обладает ярко выраженным антиоксидантным действием и иммунодулирующим эффектом. Эктиви является самым безопасным, самым простым и эффективным энергетиком, который не смотря на свой выраженный стимулирующий эффект благоприятно влияет на организм в целом. Дело в том, что в отличии от большинства энергетиков, Эктиви не заставляет организм работать на износ используя неприкосновенные запасы жизненных сил, а сам служит источником энергии и настраивает организм на рациональное их использование.

Эктиви создаёт оптимальные условия для эффективной жизнедеятельности. Эктиви выводит коэффициент полезного действия организма на невиданные ранее высоты. Эктиви — это скорейшее обретение наилучшей физической формы и наилучшее условие её поддержания.

Эктиви — если нужен результат, а не оправдания.

Метки записи:

Orphus system