ГлавнаяСтатьи → БАД Сеньор На медицину надейся, но и сам не плошай

БАД Сеньор На медицину надейся, но и сам не плошай

Сеньор ( Senior) (старое название — Лайфпак Сеньор) — алмазный фонд витаминов, сокровищница микроэлементов

СеньорНаше здоровье в наших руках — это с одной стороны лозунг, а с другой — сухая статистика. Ведь хорошо известно, что на здоровье каждого из нас влияет всего 4 фактора: экология, качество медицинского обслуживания, образ жизни и унаследованные от родителей гены.

Вот только степень влияния этих факторов разная. Дело в том, что экология, медицина и генетика даже вместе взятые оказывают меньше влияния на наше здоровье и продолжительность жизни, чем наши образ жизни и питание. И речь идёт не только о вредных привычках.

 Нормальная работа организма возможна лишь в случае, когда он в достаточном количестве получает все необходимые питательные вещества надлежащего качества. Сегодня известно более 600, незаменимых для организма, веществ.

На любые изменения в характере питания, в количестве необходимых белков, жиров, витаминов, углеводов, микроэлементов или ухудшение качества продуктов или нарушение режима питания,  организм немедленно отреагирует.

Это может проявиться в виде различных болезненных отклонений в деятельности нервной или сосудистой, пищеварительной или эндокринной, иммунной или репродуктивной систем, привести к развитию патологий.

Сеньор

 Но чем стремительнее развивается цивилизация, тем сложнее найти на прилавках магазинов натуральные продукты. Продукты, содержащие всё необходимое для нашего организма. Кроме заметного ухудшения качества продуктов структура питания настолько изменилась в последние десятилетия, что практически во всём мире наблюдается:

 —  Избыточное потребление животных жиров

—  Дефицит полиненасыщенных жирных кислот

—  Дефицит полноценных (животных) белков

— Дефицит витаминов: С (у 70-100% населения), группы В (40-80%), бета-каротина (40-60%) и т.д.

—  Дефицит микроэлементов: кальция, селена, йода, фтора, цинка, железа.

—  Дефицит пищевых волокон

Мы слышим, как “помолодели”  инфаркт,  инсульт,  онкология и другие серьёзнейшие заболевания. Мы видим, как медицинские карточки у школьников становятся толще чем у пенсионеров. Мы знаем, что руки нужно мыть перед едой, а этикетки читать перед её покупкой. Но мы всё ещё считаем, что нашим здоровьем должны заниматься врачи, а наша задача — зарабатывать деньги, чтоб было чем оплатить их услуги.

 Сеньор ( Senior) (Лайфпак Сеньор) — прожиточный минимум нутриентов

 А может всё таки стоит попробовать не дожидаться пока болезни вступит в свои права, пока не настал наш черёд отведать всех прелестей от фармакологии, пока ещё можно обойтись малой кровью — начать, наконец-то самостоятельно и по-настоящему заботиться о собственном организме. Восполнить все дефициты, восстановить иммунитет и дать ему возможность самостоятельно справиться с возникающими угрозами. Свести риск заболеваний к минимуму.

 Биологически активная добавка к пище (БАД) Лайфпак Сеньор — самый подходящий помощник в деле восстановления полноценности питания. Состав Лайфпак Сеньора подобран из расчёта ежедневных потребностей современного человека. Это идеальное средство, что бы сделать даже холостяцкий, даже студенческий рацион — полноценным. Все самые необходимые витамины, все самые востребованные микроэлементы, плюс бифидумбактерии, вот что такое Лайфпак Сеньор.

 Лайфпак Сеньор -вот что значит питаться правильно

 Мы не зря говорили, что здоровье в наших руках, ибо Лайфпак Сеньор прекрасная иллюстрация того, как можно с помощью простого, удобного в использовании, натурального и безопасного средства значительно повысить потенциал своего здоровья.

Ведь благодаря своему составу Лайфпак Сеньор обладает прекрасным противовоспалительным и общеукрепляющим эффектом, нормализует микрофлору кишечника, повышает уровень гемоглобина в крови, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает микроциркуляцию и восстанавливает обмен веществ.

 Каждый из нас обладает контрольным пакетом акций своего здоровья. Пока мы в состоянии выбирать что нам есть и какой образ жизни нам вести — мы в состоянии компенсировать ухудшение экологии, убогость или недоступность медицинской помощи и даже генетические отклонения полученные при рождении. Другой вопрос — пользуемся ли мы этим, своим решающим правом, правом быть здоровыми несмотря ни на что.

 Сеньор ( Senior) (Лайфпак Сеньор)  — дополнительная акция здоровья

Метки записи:

Orphus system