ГлавнаяСтатьи → Артум. Простатит не приходит один

Артум. Простатит не приходит один

Артум — к ударам ниже пояса лучше подготовиться

БАД Vision АртумЧем мужчина становится старше, тем больше он приобретает жизненного опыта и предрасположенности к простатиту. Если в 40 лет с этим диагнозом живут лишь 10% мужчин, то к 80 годам таких “счастливчиков” уже 90%.

Фатализм усугубляется ещё и тем, что в пожилом возрасте рак предстательной железы становится главной причиной смертности у мужчин. Другими словами: то что в сорок лет делает мужчину слабее, к семидесяти может его убить.

Что характерно, чем дальше продвигается мужчина по карьерной лестнице, чем выше  его статус, тем больше вероятность познакомиться с прейскурантом уролога. Обретаемый вместе с должностью малоподвижный образ жизни не сулит мужскому здоровью ничего хорошего.

Впрочем, с развитием цивилизации, сидячий способ зарабатывать на хлеб перестал быть прерогативой избранной прослойки общества. Сегодня не только у чиновников и олигархов, но и у водителей, и у офисных тружеников, и у всех работников тяжёлого умственного труда есть шанс увидеть урологические заметки на полях своей второй половины жизни.

Профилактика заболеваний предстательной железы, пожалуй самое эффективное вложение средств, усилий и времени. Рано или поздно любой мужчина окажется в группе риска и от того как он инвестировал свои ресурсы в зрелости будет зависеть его образ жизни в старости. И хоть в защите собственного здоровья и нет героизма, но в ранней импотенции и болях при мочеиспускании его ещё меньше. Старость хоть и неизбежна, но немощность не предопределена.

Артум

Биологически активная добавка к пище (БАД) Артум благодаря своему составу, значительно улучшает состояние предстательной железы, снижает риск заболеваний мочеполовой сферы, поддерживает на высоком уровне репродуктивную функцию у мужчин, ощутимо повышает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, снижает риск импотенции и нормализует гормональный фон.

Крапива двудомная, входящая в состав Артума, обладает ярко выраженной способностью ослаблять симптомы гиперплазии и других заболеваний связанных с простатой. Эффективна в качестве мочегонного средства, оказывает противовоспалительное действие. Обладает тонизирующим, кровоостанавливающим, рано-заживляющим, отхаркивающим и противодиабетическим действием.

Седина в бороду — Артум на стол

Крапива способствует повышению уровня гемоглобина и количества эритроцитов в крови, оказывает положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной и моче-выводящий систем.

Тыква крупная содержится в Артуме, благодаря своей великолепной способности нормализовывать гормональный баланс мужского организма за счёт положительного влияния на синтез тестостерона, его транспорт и метаболизм. Тыква обладает диуретическим и противовоспалительным действием. Масло семян тыквы способствует предотвращению заболеваний мочевого пузыря и простаты, широко применяется для снижения вероятности образования камней в почках.

Карликовая пальма, в составе Артума содержатся её ягоды, содержит витамины и минеральные вещества оказывающие общеукрепляющий эффект, но главное они нормализуют деятельность предстательной железы и предупреждают её патологические изменения. Фитостеролы ягод карликовой пальмы тонизируют репродуктивную сферу, повышая половое влечение, обеспечивают прилив крови к органам малого таза, тормозят развитие гиперплазии (аденомы) оказывают противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы.

Артум — не роскошь, а средство простатито-предотвращения

Помимо вышеперечисленного, Артум содержит витамин Е, бета-каротин и цинк, которые усиливают его антиоксидантное действие. Бета — каротин в сочетании с витамином Е нормализует деятельность половых желез и эффективно способствуют поддержанию репродуктивной функции. Цинк участвуя в синтезе и метаболизме тестостерона, предупреждает развитие аденомы предстательной железы, способствует усилению сперматогенеза и половой потенции.

Артум значительно улучшает качество мужской жизни, избавляет от страданий и возвращая гармонию. Артум — это реальный шанс улучшить здоровье в целом, сохранить сексуальную активность, вернуть ощущение комфорта и радости бытия. Артум позволяет свести к минимуму угрозу развития доброкачественной гиперплазии предстательной железы, даже если Ваш образ жизни настойчиво ей способствует.

Артум — это решение больших проблем в области малого таза.

Метки записи:

Orphus system