ГлавнаяСтатьи → Антиокс Завтра Вы сможете стать моложе

Антиокс Завтра Вы сможете стать моложе

Антиокс. Все свободные радикалы — свободны!

Антиокс“Меньше знаешь — крепче спишь” плохой девиз, когда речь идёт о собственном долголетии. Мы приучаем себя к тому, что смерть, а вместе с ней и старость неизбежна и уже боимся поверить в реальность долгой жизни. Но у человека появился реальный шанс повлиять на продолжительность собственной жизни, после того как Дэнхен Харман выдвинул свободнорадикальную теорию старения. Ведь до 1956 года более 80 опасных болезней, среди которых рак, болезни сердца, паралич, ревматоидный артрит, катаракта и болезнь Альцгеймера объяснялись не иначе как инфекцией либо возрастом.

Свободные радикалы — это достаточно агрессивные молекулы (агрессивная форма кислорода), которые образуются в процессе обмена веществ. Они имеют неспаренный электрон и поэтому вступают в химические реакции с различными веществами в наших клетках и, тем самым, разрушают (окисляют) их, повреждают все, с чем соприкасаются.

Антиокс

Свободные радикалы вызывают повреждение ДНК (нарушают генетический код), митохондрии (нарушение энергетического обеспечения клетки), наружной клеточной мембраны (разрушение рецепторного аппарата клетки и снижение чувствительности клетки к гормоном и медиаторам).

Свободно-радикальное окисление не только само по себе вызывает старение организма. Оно усугубляет течение других возрастных заболеваний, еще более ускоряя процессы старения. Так, например, свободные радикалы значительно ускоряют развитие атеросклероза (как возрастного, так и наследственного). Холестерин вообще не может проникнуть в атеросклеротическую бляшку без предварительного свободно-радикального окисления. Поэтому между активностью свободно-радикального окисления и прогрессированием атеросклероза существует прямая зависимость.

Благодаря накопленным знаниям о свободных радикалах, удалось найти и эффективные методы борьбы с ними — антиоксиданты. Это могут быть различные вещества, главная функция которых — связывать активные недоокисленные молекулы. К числу антиоксидантов относятся всем известные витамины С, Е и бета-каратин, микроэлементы цинк и селен и т.д.

Уже доказано, что своевременная нейтрализация свободных радикалов за счёт регулярного использования антиоксидантов, позволяет продлить среднюю продолжительность жизни на 10 — 15 лет. Это как минимум 10 лет активного долголетия, которого так не хватает мужской половине населения стран СНГ, что бы насладиться отдыхом на заслуженной пенсии. Антиоксиданты — это как минимум 15 лет форы от старости.

Пока дышу — надеюсь! Антиокс — обрети уверенность!

Антиокс

Как и в любой области, среди антиоксидантов есть свои чемпионы, а биологически активная добавка к пище (БАД) Антиокс — это чемпионская сборная. В её состав входят самые известные и самые эффективные компоненты: Гинкго Билоба, экстракт виноградной выжимки, цинк, селен, бета-каротин и витамины С и Е.

Гинкго билоба — это реликтовое растение с фантастически широким спектром применения в медицине, как народной, так и традиционной. Благодаря входящим в состав гинкго билобы соединениям удаётся улучшить периферическое кровообращение, повысить насыщение кислородом органы и ткани, стабилизировать давление крови, снизить риск тромбообразования, улучшить память и активизировать умственную активность. Особое место гинкго билоба занимает в после инсультной восстановительной терапии.

Экстракт виноградной выжимки — богатейший источник флаваноидов. Благодаря которым считается одним из самых эффективных препаратов с ярко выраженной антиоксидантной активностью. Великолепно укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию, оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, гастро и гепатопротекторное, диуритическое и желчегонное действие. Особо отмечена способность выведения солей тяжёлых металлов, радионуклидов и профилактика онкологических заболеваний.

Антиокс — это ещё не бессмертие, но болезням и старости придётся изрядно постараться чтоб добраться до нас. Единственное в чём бессилен Антиокс — он не может никого убедить в целесообразности активного долголетия. Во всём остальном, что касается защиты нашего организма от неприятностей, ему нет равных.

Молодильные яблоки = яблоки + Антиокс

Метки записи:

Orphus system