Косметика
Сделать заказ
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
Форма для заказа
 
Косметика
CLASSIC HIT
Антиокс
Детокс
Нутримакс
Пакс
Свелтформ
Хромвитал
Лайфпак Сеньор
Лайфпак Юниор
DIRECT HIT
Мужской комплекс
Ламин
Тамлайн Триогель
Урсул
Увлажняющее, очищающее молочко
Сталон
Гель для конткра глаз
Артум
Дневной крем
Женский комплекс
Регенерирующий ночной крем
Нортия
Крем-пилинг
Бьюти
Артемида
Медисоя
Карта сайта
 
Принимаем к оплате:


Как быстро и эффективно похудеть - метод похудения . Будущее уже наступило!Мы вам рады.;Такси в Москве! Цены снижены - заказ такси в москве .
Косметика

Стеариновая кислота

С -> Стеариновая кислота

Стеариновая (октадекановая) кислота - одна из самых распространенных в природе насыщенных жирных кислот. Её название происходит от греческого слова "steatos", что означает "жир". Стеариновую кислоту получают из растительных масел, в промышленности возможно также получение из животных жиров. Стеариновую кислоту используют в производстве косметики и пищевых продуктов в качестве эмульгатора для стабилизации эмульсий. Производные стеариновой кислоты называют стеаратами (см. "Глицерилстеарат"). Они используются в качестве моющих компонентов, также в качестве эмульгатором и смягчителей.


Rambler's TopShop Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Rambler's Top100