Косметика
Сделать заказ
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
Форма для заказа
 
Косметика
Тамлайн Триогель
Увлажняющее, очищающее молочко
Гель для конткра глаз
Дневной крем
Регенерирующий ночной крем
Крем-пилинг
Карта сайта
 
Принимаем к оплате:


Косметика

ПЭГ (полиэтиленгликоли)

П->ПЭГ (полиэтиленгликоли)

ПЭГ (полиэтиленгликоли) - неионогенные кислородсодержащие высокомолекулярные соединения (молекулярная масса - 200-6000 Да.) в чистом виде используются редко. Низшие гликоли (200-600 Да) - бесцветные вязкие малогигроскопичные жидкости. Смешиваются с водой, глицерином, этанолом, ацетоном. Растворяются во многих органических растворителях. Водные растворы замерзают при очень низких температурах. Высшие гликоли (3000-6000 Да) - негигроскопичные твердые вещества. ПЭГ температураустойчивы во всём диапазоне рН. Используется в рецептурах кремов и лосьонов, зубных паст, повышают адгезию к коже, придают ощущение гладкости кожного покрова. В кремах для бритья ПЭГ могут заменить масла или ланолин. Полиэтиленгликоли препятствуют высыханию водных косметических средств. ПЭГ-32 используют в масках-плёнках, в остальных продуктах ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло), ПЭГ-20 (глицерилолеат/кокоат), ПЭГ-7 (глицерилкокоат). Общее назначение - эмульгатор, либо эмульгатор-солюбилизатор (эфирных масел, отдушек и т.п.). Для ПЭГ не показаны побочные вредные воздействия.


Rambler's TopShop Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Rambler's Top100