Косметика
Сделать заказ
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
Форма для заказа
 
Косметика
Тамлайн Триогель
Увлажняющее, очищающее молочко
Гель для конткра глаз
Дневной крем
Регенерирующий ночной крем
Крем-пилинг
Карта сайта
 
Принимаем к оплате:


Косметика

Майоран

М->Майоран

В древности считали, что этому растению покровительствует сама богиня любви и красоты Афродита. Поэтому самые первые упоминания майорана связаны с рецептами приготовления напитков, способных усилить сексуальное влечение. Впоследствии майоран (Origanum Majorana L.) стали культивировать в садах ради пряных свойств. С середины XVI века майоран нашел широкое применение в европейской кулинарии. Пища, приправленная майораном не только становится аппетитней, но и лучше усвоится.

Основным действующим веществом майорана является эссенциальное масло. Оно обладает тёплым, древесно-пряным ароматом. С помощью эссенции майорана излечивают кашель, нормализуют пищеварение, используют для коррекции растяжений и борьбы с невралгиями. В косметологии эссенциальное масло майорана обеспечивает обезболивающее, антиоксидантное, бактерицидное действие.


Rambler's TopShop Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Rambler's Top100