Косметика
Сделать заказ
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
Форма для заказа
 
Косметика
CLASSIC HIT
Антиокс
Детокс
Нутримакс
Пакс
Свелтформ
Хромвитал
Лайфпак Сеньор
Лайфпак Юниор
DIRECT HIT
Мужской комплекс
Ламин
Тамлайн Триогель
Урсул
Увлажняющее, очищающее молочко
Сталон
Гель для конткра глаз
Артум
Дневной крем
Женский комплекс
Регенерирующий ночной крем
Нортия
Крем-пилинг
Бьюти
Артемида
Медисоя
Карта сайта
 
Принимаем к оплате:


Косметика

Ланолин

Л->Ланолин
Ланолин - воск животного происхождения. С давних времён его получают путём выщелачивания (химической обработки) овечей шерсти, что и дало название "ланолин" (от лат. lana - шерсть и oleum - масло). Ланолин в чистом виде имеет тёмный цвет и неприятный запах, однако благодаря своим технологическим свойствам широко применяется в косметологии. Ланолин сохраняет свои физические показатели (вязкость) в очень большом диапазоне температур и условий влажности. Показано, что он способен удерживать в два раза больше воды, чем весит сам, и при этом не теряет вязкости. Показано, что ланолин близок по своим показателям к жиру, вырабатываемому кожей человека. Очищенный и дезодорированный ланолин составляет недорогую основу кремов и эмульсий, а также широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков. Однако последние научные данные свидетельствуют в пользу сильного аллергизирующего действия ланолина, поэтому, например, в Японии введение ланолина в косметические продукты уже несколько лет запрещено. На российском рынке с трудом можно отыскать косметические средства, отвечающие столь высоким требованиям безопасности: косметика Green Mama (и группа кремов, и средства макияжа) не содержат ланолин.

Rambler's TopShop Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Rambler's Top100