Косметика
Сделать заказ
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
Форма для заказа
 
Косметика
Тамлайн Триогель
Увлажняющее, очищающее молочко
Гель для конткра глаз
Дневной крем
Регенерирующий ночной крем
Крем-пилинг
Карта сайта
 
Принимаем к оплате:


Косметика

Коллаген

К->Коллаген

Коллаген - основной белок соединительной ткани животных и человека. Название "коллаген" происходит от греческого kallos (клей) и в точном переводе означает "рождающий клей". Если рассмотреть молекулу коллагена под микроскопом, то мы увидим три белковые нити, закрученные в спираль. Именно благодаря такой структуре коллаген обладает демпфирующими свойствами, защищает ткани от механических воздействий, поддерживая прочность кожного покрова
Внешний вид кожи на 70-80% определяется структурой коллагена. Негативные внешние воздействия (низкие температуры, ультрафиолетовое излучение, ветер и т.д.) приводят к нарушениям в структуре коллагеновых волокон. Кожа становится тонкой, вялой, теряет упругость. С возрастом синтез коллагена в организме человека и животных снижается, при этом прогрессирует не только снижение упругости кожи и появление морщин, но и общая мышечная слабость, и повышенная утомляемость.
В косметологии коллаген широко используют в составе лифтинг-продуктов для коррекции морщин. Основная проблема применения коллагена заключается в том, что его получают из кожи животных. Поэтому приходится проводить дорогостоящую многоступенчатую очистку коллагена от других примесей. Кроме того, крупные молекулы коллагена практически не проникают в кожу. Это свойство используют в мезотерапии, когда коллагеновым гелем буквально заполняют морщинки и они становятся незаметными.
Альтернативу цельному коллагену составляет гидролизованный коллаген (частично разрушенный, разделенный на несколько частей), а также так называемый "растительный коллаген" (ещё более мелкий по размеру). Дело в том, что уникальность свойств коллагена обусловлена его аминокислотным составом. Примерно 1/3 всех аминокислот коллагена составляет последовательность глицил-пролил-оксипролил. Сходную последѕвательность аминокислот имеют некоторые растительные белки (например, морковный протеин - экстансин), которые используют в производстве растительной гипоаллергенной косметической продукции.
Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген"серии "Морской сад"
Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген"
Подтягивающий гель для бюстаторговой марки Energy=mc2
Сыворотка для поддержания упругости бюстаторговой марки Energy=mc2
Сыворотка, предупреждающая появление растяжекторговой марки Energy=mc2
Крем-уход от растяжекторговой марки Energy=mc2


Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген"
Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген"
Rambler's TopShop Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Rambler's Top100