ГлавнаяНовости → Disclaimer

Disclaimer

Copyright © 2007-2012 Сайт Visness.Net Охраняется Законом «Об авторском праве» принадлежит независимому дистрибьютору компании «VISION International People Group». Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании «Vision ® International People Group»

Телефон +7 (901) 903-02-80

Skype: vadim_visionbuy.com Email: visionbuy.com@gmail.com

Отказ от ответственности

Дата последнего обновления: 14.06.2012

Уважаемые посетители!

Администрация сайта visness.net приветствует Вас. Мы искренне надеемся, что изложенная на нашем ресурсе информация будет полезной Вам и Вашему окружению, что наши усилия помогут Вам получить исчерпывающие ответы на вопросы о продукции компании Vision, о профилактике здоровья и здоровом образе жизни.

Весь наш коллектив постоянно работает над тем, чтобы необходимая для поддержания собственного здоровья информация была донесена до посетителей нашего сайта наиболее полно, грамотно и своевременно. Мы зорко следим за научно-практическими новостями по данной тематике, изучаем мнение специалистов и тех, кто имеет собственный опыт оздоровления.

Однако, даже делая все от нас зависящее, чтобы информация на сайте visness.net была как можно более актуальной и достоверной, мы, к сожалению, не можем гарантировать, что она отличается всей полной фактов и сведений. Часть информации неизбежно оказывается устаревшей, в том числе по причине научно-технического прогресса в медицине и смежных областях. В связи с чем Администрация сайта visness.net уведомляет об отказе от ответственности за точность и актуальность всей имеющейся на сайте информации.

Так же, сайт visness.net ни в коей мере не может заменить очную консультацию, диагностику, лечение или какую-либо другую квалифицированную медицинскую помощь. Вся информация, изложенная на сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.

Биологически Активные Добавки к пище, как впрочем и вся продукция компании Vision должны применяться не вместо, а вместе с пищей и назначенным медицинским лечением. Перед приёмом продукции компании Vision, даже с целью профилактики заболеваний,  необходимо обращаться за консультацией к лечащему врачу или профильному специалисту.

Согласно положению о работе в сети Интернет (пп. 3.5) “…продажу продукции как дистрибьюторам, так и клиентам осуществляет только Компания Vision International People Group. Дистрибьютор (в данном случае cайт visness.net) распространяет информацию о философии Компании (Выбор Отличного Здоровья), об основных ценностях Компании, о продукции Компании, об официально опубликованных результатах ее применения, о собственных результатах использования продукции Компании, о принципах работы Компании, а также, предоставляет услуги в приобретении продукции по поручению клиента.”  Исходя из вышеперечисленного, администрация сайта visness.net не несёт ответственности за результаты использования продукции Компании Vision International People Group.

Интеллектуальная собственность

Все авторские и иные права на результаты интеллектуальной деятельности, находящиеся на сайте visness.net принадлежат владельцам сайта, соответсвующим правообладателям, а также Компании Vision International People Group Public.

Интернет-магазин visness.net предоставляет Вам возможность просматривать, загружать, распечатывать и хранить материалы этого сайта исключительно для личного некоммерческого использования и при условии сохранения всех авторских прав на эти материалы. Запрещается изменять материалы этого сайта, распространять и демонстрировать их на других интернет ресурсах с целью использования в собственных коммерческих целях. Любое использование этих материалов на других сайтах запрещено.

Конфиденциальность

Интернет-магазин visness.net не собирает информации о своих посетителях. Мы сохраняем только ту информацию, которую нам предоставляют наши клиенты для оформления заказа. Администрация сайта обязуется не распространять конфиденциальную информацию  о любых данных покупателя ни при каких обстоятельствах, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.


Администрация сайта в любой момент вправе внести изменения в правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

Метки записи:

Другие статьи рубрики "Новости":

Orphus system